兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

解决

BBICN 上海旗舰淘宝店

10月24日我在兵人校长的交易贴里看中了一款DA的地台,跟他联系,希望包邮,兵人校长也很爽快的答应,但是要求先款,校长以前的斑竹嘛,信誉什么的都没有问题,但由于10月份手头紧,刚好处理些散件,所以跟校长说等两天,并叫他留下支付宝
10月25日我就立刻把款给校长了,但校长比较忙,到26日发货,10月28日这里由我家这的门卫签收
认识我的都知道我经常澳洲和大陆两地跑,28日那天我已经飞新西兰了,所以就叫家里人帮忙收好,回来想着把玩拍照,结果回来的时候(11月14日发现)就发现以下问题。。。。

1、校长的包装绝对是OK的,气泡纸包的不错
2、地台多个角和面有裂纹、地台底部有水迹和发霉的现象,我相信这些应该都不是我一时半会可以造成的吧。。。。
3、随后我就联系了校长并添加了他的QQ,不过校长一直没通过验证,校长一开始承认“买的时候就有”“DA早期材质较薄”等等,后来我要求退货,校长以时间比较长了、出的价格不贵为理由不予受理,直到现在也没有再联系

以上,我就想问下Z大、各位版主和各位玩友,咱买二手,有瑕疵有问题都可以事先说好,双方能接受那就没有问题,但是隐瞒不说,是不是不好?我是不是可以要求退货?
请大家明鉴,希望事情能够和平圆满的解决,谢谢

上一篇:投诉ID斑陀螺,买家先款后,卖家更改发货时间
下一篇:撤销投诉
校长不来没关系,

我先暂时取消其交易版发布新主题权限, 视最终裁决情况再决定是否改变
我要说一句 收起回复
东西出问题了,作为卖家要有担当,买家先款最后这个结果让人心寒!看版主咋处理了!
我要说一句 收起回复
多少钱买的?地台这玩意只要不是大的质量的问题其实无所谓的啊,便宜的话原价转卖给我吧
我要说一句 收起回复
其实抛开事情不谈···
我觉得这个做旧效果刚刚好呀~挺不错的
我要说一句 收起回复
请附上原交易帖链接
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2016-11-21 10:05
多少钱买的?地台这玩意只要不是大的质量的问题其实无所谓的啊,便宜的话原价转卖给我吧

280....不是啊,是边边角角开裂了,等事情处理好再说吧。。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-11-21 10:08
请附上原交易帖链接

我的意思,既然卖家知道事情发生了,就该积极协商解决,如果因为困难上不了论坛,可以加QQ、可以留电话等等,我就希望此事和平且尽快解决吧。。。
我要说一句 收起回复
誉少你可真豪啊,买地台玩。。。
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来
我要说一句 收起回复