兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
maoning86 发表于 2016-11-23 08:13
你自己也说了“PS这款DA地台确实有裂纹出现”,为什么交易的时候不能跟我说下?这算不算隐瞒?

我实物都拍照了,我能隐瞒什么,我定义的完好完美很新是地台的表明和上面,而且我出给你时的地台,我是检查过的,有破损裂口我会说明的,而且你收到的商品说底部发霉,我也上传图片底部给你看了,要比你收到时商品状态好的多,签收过去了半个月,上图说明我出售的商品有严重问题,咬着我说我描述不清欺骗你,我能解释破损的位置和我提供交易贴的图片破损位置不负是快递运输时造成严重破损请签收时或者短时间内联系我处理,长时间联系我无法帮助退货,就最后一句话我出了那么多地台都是先款交易,第一次遇到你了,我也是服了,先道歉,在帮你转出,以后也请不要和我交易,你开心你有理就行
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 09:24
原交易贴上的图片确实有裂纹,这是DA地台的制作工艺,而且裂纹都在不明显的底部,而你收到地台后图片出现 ...

我怎么感觉你火气比我还大?你拍照的时候就发现轻微开裂,你为什么定义成色很新?你不想跟我交易我也不想跟你交易,从头到尾我都很克制,你还有理了?
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 09:38
我实物都拍照了,我能隐瞒什么,我定义的完好完美很新是地台的表明和上面,而且我出给你时的地台,我是检 ...

难道每个卖家只要描述的时候说成色很新,然后拍照的时候把瑕疵半遮半掩的拍上让买家自己去照片找瑕疵,这样也行?论坛交易不像平台交易,无论先款还是走链接,走的都是玩家与玩家的信任,你故意隐瞒,无论瑕疵大小,都是你的责任,难道不对?
另外,你开贴卖是你的事,我现在只要求退货退款!
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 09:38
我实物都拍照了,我能隐瞒什么,我定义的完好完美很新是地台的表明和上面,而且我出给你时的地台,我是检 ...

我说的水迹霉斑就是红圈这块,只不过我拍的近距离而已

我要说一句 收起回复
以后大家卖东西,表面很好的,内部有损的都可以定义为成色完美咯?
我要说一句 收起回复
展开

Σγее·
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2016-11-23 09:59
我怎么感觉你火气比我还大?你拍照的时候就发现轻微开裂,你为什么定义成色很新?你不想跟我交易我也不想 ...

我绝对火了,我眼瞎了,我最后一遍把解决问题的方式告送你,一我对这次交易表示道歉,二我出胶水的钱,三我负责转出给你造成的财产损失我承担,你只需要选择其中一条就可以,其它内容我不做更多解释,这位买家出门请左转
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 10:21
我绝对火了,我眼瞎了,我最后一遍把解决问题的方式告送你,一我对这次交易表示道歉,二我出胶水的钱,三 ...

你成受害者了?我也不想多跟你再多说什么,等版主他们评判!
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2016-11-23 09:59
我怎么感觉你火气比我还大?你拍照的时候就发现轻微开裂,你为什么定义成色很新?你不想跟我交易我也不想 ...

我从来就没说我占理,我只是把你遇到的问题及时解决下,你作为买家你当然觉得吃亏了,但我作为卖家我觉得我的付出不能成正比,请你斟酌这句话
我要说一句 收起回复
展开
兵人校长 发表于 2016-11-23 10:31
我从来就没说我占理,我只是把你遇到的问题及时解决下,你作为买家你当然觉得吃亏了,但我作为卖家我觉得 ...

我一开始就说希望和平圆满解决,你自己什么态度?明知道有事情发生也不加我QQ妥善解决?到了帖子里就这个火那个火的,你自己看看原帖链接你放的照片,一没开裂图,二没水迹霉斑图。
我要说一句 收起回复