兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考教程] 給人偶貼個紋身貼紙 PART1.

BBICN 上海旗舰淘宝店

12,13樓有好心的兄弟補充

很久沒有認真地分享圖文教學了~~因為懶

如果要有效的將水貼服貼於矽膠素體或TPE素體上
以下圖文倒是有點幫助, 若要購買相關溶劑,依關鍵字搜尋網拍即可

最主要是矽膠助黏劑 (完全乾燥時間請問賣家,我這約10小時候才乾燥),它的作用是讓軟膠料例如矽膠,提高表面附著力
所以水貼貼上去後,不至於容易剝離  

但是水貼要更服貼於曲面上,而且增加附著力的話,就必須塗抹水貼軟化劑,這東西不能下太猛
太多了水貼就會糊掉,必須再發皺的時候,用棉籤沾乾,順勢推平

今早已完成水貼貼附,效果非常好~~暫且留於PART 2

再做後續解說...........

基本上遇水不會剝落,但你要刻意搓揉,那肯定爛的

上一篇:SVdS小改
下一篇:12/08 更新手繪頂樓一張圖 給人偶貼個紋身貼紙 PART2. 完
包胶素体贴水贴,不出一周肯定开裂,刚贴是很美好的
耐操和SDU包胶手臂都试过
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2016-12-6 16:36
包胶素体贴水贴,不出一周肯定开裂,刚贴是很美好的
耐操和SDU包胶手臂都试过

沒關係~~~試了就知道,畢竟我這招不是只讓水貼貼上去就好~~
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2016-12-6 16:42
沒關係~~~試了就知道,畢竟我這招不是只讓水貼貼上去就好~~

对啊,工序一样的,水贴目前只对塑料材质的附着力和持久度还行
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2016-12-6 16:47
对啊,工序一样的,水贴目前只对塑料材质的附着力和持久度还行

紋了身這大鬍子看起來更MAN

女孩要紋身才夠壞
我要说一句 收起回复
已收藏
我要说一句 收起回复
想问下这种水贴纸,该用什么关键词搜呢,淘宝上?
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2016-12-6 16:51
紋了身這大鬍子看起來更MAN

女孩要紋身才夠壞

祝你成功~!我是失败了哈哈
包胶手能上水贴不掉的话更完美
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2016-12-6 17:12
祝你成功~!我是失败了哈哈
包胶手能上水贴不掉的话更完美

我也是不確定~~您說開裂問題

, 若貼在不是活動處,放超過一星期再看看

水貼紙的品質應該也有關係吧~~~不過基本上應該都蠻爛的

我要说一句 收起回复

jiagao2003 发表于 2016-12-6 17:07
想问下这种水贴纸,该用什么关键词搜呢,淘宝上?

這是空白水貼  透過打印的~~

如果您要圖案比例剛好的,我倒是沒找過~~應該會有吧
我要说一句 收起回复