兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】:“蓝衣天使”DAM 1/6香港飞虎队SDU(特别任务连) 攻击队 - 队长(78034#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

【慢撸】“蓝衣天使”DAM新品:香港飞虎队SDU(特别任务连) 攻击队 - 队长(78034#)

大家好,慢撸又和大家见面了,这次给大家带来的是我们都喜闻乐见的——香港SDU飞虎队2.0

本作的设计背景跟上一款SDU一样,是2014年香港发生的启晴枪击案,在案发现场出现了多名穿蓝色T和MC迷彩背心的飞虎,也是本款兵人成品的主要设计参考

其他的我就不再啰嗦了,有兴趣请翻阅撸主的上一篇飞虎慢撸
我们直接开盒查配件吧!

第一篇:开盒

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:开盒: DAM 1/6 香港飞虎队SDU(特别任务连) 攻击队 - 队长(78034#) 即将出货~
下一篇:[拳覇] Storm collectibles 1:6th ONG-BAK - The Thai Warrior (Tony Jaa)

第二篇:头雕素体篇

头雕不用我多说了吧?形神兼备,保持了官图的水准

DAM3.5素体包胶手臂,重新进行了设计,相比前一款SDU,手臂明显细了很多,颜色也略深
里面依然是金属关节,很紧持不会回弹

整个素体是喷砂的工艺,模仿皮肤的质感

手臂的可动性良好,紧致的关节摆什么姿势都不难

腿部的可动性似乎也有所提升

我要说一句 收起回复

第三篇:服装篇

以下是本篇要介绍的内容

首先,蓝色T,紧身的版型,这个颜色的T,2014年香港警察很多都有穿,出镜率很高

牛仔裤

布料有些厚硬,感觉应该比较好塑型

皮质腰带,腰带扣的结构居然是仿真的

短裤,

侧兜真的是风琴结构的

2014年枪击案也有飞虎队员穿过

亚瑟士GEL-LYTE III黑金跑鞋和袜筒

不得不说,一个厂家做鞋子的功力,涂装和鞋底见真章啊

手套是Wiley-X家的CAG-1手套,颜色是叶灰绿

这款手套一共有三种颜色,分别是叶灰绿、黑色和狼棕色,这款手套深受美国陆鳖的喜爱(虽然售价并不便宜)

特警们也很喜欢这个牌子的手套

衣服上身了,短款莽汉疯~~

这配色,怎么有种白雪公主的赶脚呢?

过两招,打打拳

我打!DAM素体稳定性也是没sei了吧

接下来换上裤装

这裤型……有点尴尬呀,看来必须要打理一番了
首先,尿湿或者用水打湿红圈处

接下来一起做乌龟大翻身

不听话就揪小鸡鸡

裤子干了以后,褶皱出来了,裤型也自然多了

我要说一句 收起回复

第四篇:头部装备

绿色单孔头套,适用性很广

莽纹迷彩涂装的Mich2000头盔+民用夜视仪镜座

镜架和头盔可以完美分离,现在MICH盔新货很少了,一定要物尽其用(挪作他用)才行

ESS风镜,镜片比较通透,可以多收几个

FM12防毒面具、MSA SUPREME PRO X 耳机还有SABER III电台
都是很高水平的散件,大家看图不再赘述

头部装备结束

我要说一句 收起回复

第五篇:装备篇

首先就是工艺超复杂的战术裁缝公司出品的FLPC(Fight Light Plate Carrier)

此背心使用单位并不多,主要就是美国的SFG(或者是CIF)和香港的SDU,另据说美国空军已有使用

1:6的一些细节
DAM做出来了MC迷彩的魔术贴,效果很棒

结构仿真,加分!

内部有厚实的衬板

内面,前后各五块黑色衬板,完美!

其他结构也尽善尽美

不过有个小小的遗憾,那就是肩套的弹力布料没有做成MC迷彩的

图中我们不难发现,乐晴事件中,SDU已经使用了全迷彩版本的FLPC,
估计是现在1:6的工艺还达不到制作迷彩弹力织带的水平吧

接下来是包具时间
杂物包

医疗包

战术裁缝FIGHT LIGHT 行政袋,魔术贴依然是迷彩的

三联9mm弹匣包、通讯器包、可折叠杂物袋

双入556弹匣包

手雷包和闪光弹包

止血带和包具

FIGHT LIGHT水袋包

驼峰的水嘴,DAM真是开模狂人

区旗和国旗章

“传帮带”时间

背心上身,注意要收紧横向的束带,不然侧包围过于宽松
我要说一句 收起回复

第六篇:腿部及其他装备

垂降绳、包、8字垂降环、主锁扣出厂已连接好

防毒面具包

垂降鞍座

黑鹰垂降带,紧急时刻使用,也有美军特种兵用它来做裤子腰带,以备不时之需

MP5弹匣三联腿挂包

沙发里兰手鎗套,Surefire神火G2手电筒及卡套

开模刻字都很犀利

神火G2,简单耐操

护膝和大力钳

全部装备上身

我要说一句 收起回复

第七篇:鎗械时间

我要说一句 收起回复
第八篇:啪啪啪

灯光调暗来两张垂降的

我要说一句 收起回复
第一个帮顶,除了贵,都还好
我要说一句 收起回复
英國陸軍的L85槍栓可動, 以為HK53也是, 結果還是空歡喜.
我要说一句 收起回复