兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ken030826

[Other] 香港 Toysoul 2016 - ACI 戰國系列 (多圖) (及其他)

BBICN 上海旗舰淘宝店
阿汤哥有可能配个电影里的头盔么
我要说一句 收起回复
jihoon0719 发表于 2016-12-30 01:15
最后的武士 会有后续产品么?比较在意 真田广之

暫時無可奉告...
我要说一句 收起回复
这龙妈太像了!大货有这种素质就完美了
我要说一句 收起回复
展开

嗯 阿汤哥不可能追加头盔了吧?武田未来会考虑带个面甲么?
我要说一句 收起回复

希望末代武士可以增加頭盔及面具
我要说一句 收起回复
仔细看了一下ACI的细节图。怎么说呢,跟Coomodel同款比较,互有优劣。比如C有面罩,A至少图里没看到。C的盔甲是片甲穿绳的,A的从图里看,绳是涂装的。A的鹿角做得好,即使C改了,仔细比较还是A的好。A的武士釖细节很好,C没有细节图。A的盔甲做旧效果更自然,C的更具视觉系。其实,这两家这次做得都不错了,整体效果和头雕都不错。争论没太多必要。萝卜青菜各有所爱。有爱的,就按自己的喜好选吧。作为玩家,还是希望百花争艳,对市场对玩家都有好处哦
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2016-12-30 17:42
仔细看了一下ACI的细节图。怎么说呢,跟Coomodel同款比较,互有优劣。比如C有面罩,A至少图里没看到。C的盔 ...

ACI 也有面

我要说一句 收起回复
我看頭盔方面ACI 亦比較貼近史實... 向外張開

C 的有點像蒙古兵

我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2016-12-22 05:37
满身塑料件,真田的枪头看着都歪了……

當大家也以為日本甲胄是金屬製的時候... .... 光亮是因為所用的油漆...

日本的鎧甲多是皮質,可以說是對日本古代武器發展最大的影響,如果日本古代裝備的是類似於西方那樣的騎士甲,那麼武士釖很可能和中國一樣,在經歷一個輝煌後立刻走向衰敗,畢竟對付重鎧的辦法,無論東西方,都是把利器改成鈍器,從我國唐一直到宋明多鈍傷類武器的發展可以看出,由於盔甲越來越厚重,刀劍類武器已經無法對付他們,只能用錘、斧、狼牙棒等武器,所以中國古代的武器發展的種類十分繁雜,而由於皮質的盔甲,使得日本釖在從漢唐引進中國技術後,歷時1200餘年,幾乎未有大的變化。
原文網址:https://read01.com/NkE6Ag.html

我要说一句 收起回复
展开

最后的武士 出齐阿汤哥、渡边谦和真田广之3人才完美
我要说一句 收起回复