兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: snackpowder

淘宝店铺【PaPa宅急便】的被骗经历及其骗人 方法

BBICN 上海旗舰淘宝店
这么出名的黑店到16年还有被坑的,他家二手当新货出,拿预订货当现货卖。他的优质信用定金单评价就占大部分。而且这无良货预订时不像别家能拿多少接多少单,他是来者不拒最后没货就砍,而且预订价肯定都比别人贵。还在淘宝上买别人二手砍价还狠,这种连脸都不要,做人都快跟做牲口一样德行的店家,居然还能继续祸害人。
我要说一句 收起回复
此店早已出名,老玩家的血白流了。
我要说一句 收起回复
预定也有技巧。一定要去口碑好的店
我要说一句 收起回复
别在X宝瞎买了,好多店真的不靠谱
我要说一句 收起回复
兵人行业没人管,商家认为你挨宰、受骗就是自愿的,活该。
我要说一句 收起回复
微信搜索公众号manting181818,里面有你想看的视频。你懂得
我要说一句 收起回复
被坑完上网一查才发现劣迹斑斑啊!去年11月下订,今天问居然说没有了,倒是给我退了订金,问题是现货链接还开着呢!有现货就是没预订,牛逼了
我要说一句 收起回复