兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 自制小辣椒脚连接器

BBICN 上海旗舰淘宝店

原材料:中性笔芯的胶皮帽 x2,男兵人手型连接器 x2

把胶皮帽顶端部分切掉

切完以后套在男手型连接器的小头上
(套原本开口那边,不是刚才切的那边哦)
(我也不记得这个手连接器是哪款的。。。为什么这么长。。。?!)

黑寡妇2.0素体,正好可以插进去,虽不是很紧,但是也不会掉

因为连接器太长了,钳子夹断,切完以后跟普通连接器大小相同,直接用普通的连接器就可以少了这个麻烦

切完以后,正好可以插到这个脚上,很结实

接到腿上,有那么点意思。。。

同理完成另外一边

可以站立,但是不是特别稳,用支架的话会好很多

如果胶皮帽直接涂了胶水再插进去,就会很稳了,而且也不会影响活动
(注意是胶皮和小腿之间,连接器和胶皮之间不能粘死,否则会影响可动)

考虑到粘死以后,这个素体就不能换其他脚型了,所以楼主并没粘

用大球手连接器的话,就会跟原版效果看起来差不多了,但是我觉得原版那样粗一圈并不好看,还是细点好

一对小辣椒连接器之前某宝要60,刚搜了下,居然都没货了。。。

其实这组照片拍好久了,一直没时间整理,手机效果较差,各位多包涵
之前也改造和修复过各种素体,虽然省不了几个钱,但是弄完还是很有成就感的:)

现在如果有人想要小辣椒连接器的话,可以尝试自己 DIY一下,不仅省钱,还很有趣哦~

第一次发这种主题,请大家多多支持~

上一篇:自制1/6 马铠甲
下一篇:红翼重涂....
实用好贴 刚好有对脚没连接器
我要说一句 收起回复
shuaibeibe 发表于 2016-12-25 22:08
实用好贴 刚好有对脚没连接器

兄弟可以试试
我要说一句 收起回复
请问这男手连接器是什么牌子的啊
我要说一句 收起回复
zz_blizzard 发表于 2016-12-25 22:40
请问这男手连接器是什么牌子的啊

我也不知道这个啥牌子,用普通的连接器就好,ht 或者 仿ht 的都行
我要说一句 收起回复
我擦,兄弟真是好主意。我这边正好有好几个那笔芯盖,总想不出怎么利用。
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2016-12-25 22:46
我擦,兄弟真是好主意。我这边正好有好几个那笔芯盖,总想不出怎么利用。

有时候diy 真的需要灵感的
我要说一句 收起回复
2191571 发表于 2016-12-25 22:51
有时候diy 真的需要灵感的

握爪
我要说一句 收起回复
这个链接器好像是TC的
我要说一句 收起回复
这个连接器好像是TC的,好像VH也用的这样的
我要说一句 收起回复