兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DAM双SDU

BBICN 上海旗舰淘宝店

两个SDU时隔将近一年,但2.0给我最直接的感觉,做工上不如1.0,不知道我中奖了还是大家都这样!首先组装上来讲,部分配件织带和插槽不匹配,通讯器包尤为突出,我将织带剪窄,依然插不进插槽里,无奈直接针线给缝上了。腰部收缩带收缩到极限,依然可以伸进一根中指的宽度,依然无奈的将两条收缩袋剪短,硬拉在一起缝合。防毒面具包的魔术贴真的很鸡肋,根本粘不牢,还是缝合。这款兵人只见我动针线了。难道DAM一家独大的天下,把质量给下调了?废时两天组装前后算起来差不多5个多小时,调整又用了1个小时,又轻扫做旧了一下,效果满意不满意让大家来审判吧。还是那句话摆动作真是我的软肋,真心不会摆,肌****更别提了。照片故意弄成比较素的色调,小清新的感觉吧哈哈!!

上一篇:【一图流】CIA秘密特工
下一篇:13小时 GRS全球反应员..............也有女的
我的也不怎么正   不过没有你的严重   织带头用火机烧尖穿的  
不是特省事  可也算还行吧
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2016-12-27 16:26
我的也不怎么正   不过没有你的严重   织带头用火机烧尖穿的  
不是特省事  可也算还行吧

我的通讯器包后面插槽几乎都没开开的样子,最细的镊子都穿不进去。
我要说一句 收起回复
这次的背心组合度的确挺遭罪的 不过织带不齐也正是DAM的优良传统 不过整体感比1.0好 我的肌肉手臂关节很紧实 但是脚偏松 不用支架感觉会倒 不知道是不是我个人中奖了
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2016-12-27 16:31
我的通讯器包后面插槽几乎都没开开的样子,最细的镊子都穿不进去。

那是严重了点   我是拿牙签撑的   织带头用火机烧尖穿的   要不头宽 也穿不了
我要说一句 收起回复
展开
away531 发表于 2016-12-27 16:33
这次的背心组合度的确挺遭罪的 不过织带不齐也正是DAM的优良传统 不过整体感比1.0好 我的肌肉手臂关节很紧 ...

都一个熊样,我也是醉了。
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2016-12-27 16:31

说实话  也够费劲的   你可以用牙签撑一会再穿   有时候牙签比镊子好用
我要说一句 收起回复
我用的是镊子穿的织带,碰上穿不动的,直接镊子扩孔或者夹着织带拉过去
我要说一句 收起回复
我的还好  织带这些都不是事,这套胸挂最大的问题是 实物 比ss的丑太多了,整盒最大的亮点也就是一长一短 两条裤子了 。
我要说一句 收起回复
帅气双雄
我要说一句 收起回复