兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 12寸DIY - 《逆战》谢霆锋

BBICN 上海旗舰淘宝店
厂家:ENTERBAY  救火英雄 谢霆锋,HOTTOYS 窄肩素体植发:随意
DIY/文图:潇洒D鱼
个人空间:http://7944.blog.163.com

《逆战》这部电影彻底的改变了谢霆锋在我心目中的小鲜肉的印象,完成了从稚嫩的鲜肉到戏骨的蜕变,香港演员比大陆演员在这一点上总是走的快了一步,包括古天乐等等颜值可以碾压国内众多当红小生的香港演员,都会在更早的某个时期,让自己快速的步入演艺生涯的演技成熟期。

从《逆战》上映开始,我就一直希望DIY出来一个满意的谢霆锋在电影中的形象,可惜DML 威龙曾经发行过的产品实在是差强人意,我很难满意,所以借助了ENTERBAY 的《救火英雄》中谢霆锋的原型头雕,打算找高手植发和重涂,因为考虑到植发的特殊性,特别是发际线的准确度,我一直在找一位手工比较精准的艺人,而这2-3年的等待是值得的,这次加工出来的效果非常理想。

ENTERBAY 2014年推出的《救火英雄》谢霆锋的准确度要远远的高于最早《风云2》中绝心的造型,加上本身脸上还有被烟熏过的涂装效果,所以打造这颗《逆战》街头火拼之后的效果再合适不过了。

素体方面的使用,考虑到亚洲人的体型,所以我特地采用了类似 HOTTOYS TTM22这种小个子窄肩素体,实际效果也非常贴近电影中的真实人物,还原度非常高。

服装方面依然延续和使用了整套DML 威龙的逆战谢霆锋原版服装,只是在打理的时候,发现服装不那么贴近素体,不够自然。于是我采用的是过去处理DIY服装不够贴身的老办法,用水打湿了整个身体,自然晒干,这样穿出来的服装就非常贴合素体了,效果如上图。

皮鞋方面,没有沿用DML 的鞋子,因为精细程度不够,所以替换了ACI 的可穿戴****脚的棕红色鞋子,这个颜色的鞋子也是仔细考证过电影中的造型才替换掉的。

感谢各位的支持,END

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:Michael Crawford开箱:Hot Toys《侠盗一号:星球大战外传》达斯.维达 / Darth Vader
下一篇:Longchang Gu 重涂作品欣赏
好多图片显示不出来。
我要说一句 收起回复
这植发帅
我要说一句 收起回复
这植发头雕以假乱真了
我要说一句 收起回复
精品啊
我要说一句 收起回复
就是看了楼主这个谢霆锋头决定找随意剁手植发了!
我要说一句 收起回复
您还在坚持diy,我现在很少玩12寸了,致敬,真棒
我要说一句 收起回复
赞一下 再来个周董
我要说一句 收起回复
西城大禹 发表于 2017-1-5 10:15
您还在坚持diy,我现在很少玩12寸了,致敬,真棒

多谢西域兄弟的支持,一直都在支持俺。
我要说一句 收起回复
随意的手艺真心牛逼!!!
我要说一句 收起回复