兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鲁兹中士

[分享] 叹二战如此没落

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是喜欢温特斯的A2夹克
我要说一句 收起回复
現在買了新品,都只是開箱檢查一下,沒有動力組合起來
我要说一句 收起回复
哎!!二战区是时候举办点活动了!!
我要说一句 收起回复
赞               
我要说一句 收起回复
继续深入二战DIY坑~
我要说一句 收起回复
我一直坚持二战 只是对DID的东西越来越没兴趣了 价格太贵 希望界限能出整合的兵人 散件套装现在不怎么爱收 DIY太麻烦了
我要说一句 收起回复
  二战作为人类历史上波及范围最广,规模最大,交战国最多,死伤人数最多的战争,对全世界的历史,科技和经济影响极大,大到现在其影响还没有消失。在二战的腥风血雨中,我们见识了太多的卑劣残暴和懦弱,也目睹了太多的高贵仁慈和英勇。二战里的军人和军备,经过了太多的历史风云洗礼,无论他们在历史中留下了怎样的痕迹,他们本身已经成为了历史的一部分,永远停留在我们的记忆里。
  我不觉得二战在短期内会没落。或者说,我认为二战根本没有没落也不会没落。
  大家心里的“没落”是哪种意义上的“没落”?玩得人少了就是“没落”了吗?其实这个意义上的没落,只是因为二战装备在军备迭代的今天显得老旧了,那些追求新玩意的纯军事玩家转而投入新服装新武器的怀抱了。他们玩得是装备,他们相当于12寸领域的潮流人,所以这样的群体紧盯时尚是正常的。而二战的玩家玩得是历史,是英雄人物,是邪恶势力,是故事,是史诗。他们不在意以现代战争的眼光来看很显落后的单兵装备,功能单一款式过时的服装,因为历史就是有几千万军人用着这样的装备,穿着这样的衣服在全球舍生忘死地战斗过。
  我光想想手里的美军小兵人的真身, 在硫磺岛用着手里1比1的加兰德汤普森甚至工兵铲弄死面前的日本兵,就能让我觉得莫名的快感。
我要说一句 收起回复
二战价格在逐步上涨呀
我要说一句 收起回复
不错 !!!
我要说一句 收起回复