兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.19

1:1小美女

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
wwq19861102 发表于 2017-1-18 11:23
恩,但你对这个关节力道的掌握真是炉火纯青。你这款应该是UK170的身体吧?这款非常难搞,重量太大,关节 ...

谈不上掌握,以前学过一些柔术的功夫,经常练习关节技,有点帮助。
这个是161的,170的好啊,身材多好,我也在犹豫呢
我要说一句 收起回复
展开
Mr.19 发表于 2017-1-18 12:18
谈不上掌握,以前学过一些柔术的功夫,经常练习关节技,有点帮助。
这个是161的,170的好啊,身材多好, ...

170身材是好,但就是太重了。。。关节也硬,摆姿势没有其他的那么好弄
我要说一句 收起回复
wwq19861102 发表于 2017-1-20 15:10
170身材是好,但就是太重了。。。关节也硬,摆姿势没有其他的那么好弄

我正在加紧锻炼,做好准备
我要说一句 收起回复
Mr.19 发表于 2017-1-20 15:21
我正在加紧锻炼,做好准备

期待更多你的作品哈哈。当然,更期待你也能出镜哦!哈哈哈
我要说一句 收起回复
wwq19861102 发表于 2017-1-20 15:25
期待更多你的作品哈哈。当然,更期待你也能出镜哦!哈哈哈

。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
拍得太好了
我要说一句 收起回复
Mr.19 发表于 2017-1-8 08:48
想必非常闹心,我这个还没出事

这个头雕是闭眼还是可动眼的啊?
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-1-23 17:38
这个头雕是闭眼还是可动眼的啊?

这个只是闭眼的,不可动。一般睁眼的都是眼珠可动
我要说一句 收起回复
Mr.19 发表于 2017-1-23 18:26
这个只是闭眼的,不可动。一般睁眼的都是眼珠可动

头雕也像1:6一样可换的吗?还是一体成型的啊?买一个1:1的,很贵吧?
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-1-23 18:27
头雕也像1:6一样可换的吗?还是一体成型的啊?买一个1:1的,很贵吧?

可以换头,跟1/6一样,但确实贵多了,我这个打算跟别人置换呢,能省点。对了可以买假发来配。真人假发就行
我要说一句 收起回复