兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] BBICN官测视频:303TOYS 1/6 髹金漆云龙纹宝座(国宝龙椅 2.0) NO.ES4003

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先是视频

备用播放地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... om=y1.7-1.2#paction

这次图片细节只有部分,但会比视频清晰很多,如果需要看各种360度细节的话,可以看视频。
外包比较大

下图是详细尺寸,重量描述

因为无需拼装等流程,基本是开箱即组,所以就直接上图片了。

宝座上半身的龙都是软胶材质

随盒附一本小手册,里面详细描述了有关真品的信息,以及1/6的线图。

2.0新增的配件,支架台不是木质

上一篇:AJ开箱:VTS TOYS 1/6 绝地特工 THE DARKZONE AGENT VM-017#全境封锁
下一篇:【视频开箱】第45期 sideshow 400267 钢铁侠 MK43 LSF雕像
303从张飞开始无节操再版,2.0张飞,2.0关羽,2.0龙椅,尼玛你张飞市场数量不足,再版我认了,关羽更新造型,为了更好的统一5虎风格我也认了(虽然2.0关羽做的跟屎一样,看了两眼就送人了),垃圾的是竟然龙椅无节操再版,尼玛你再版就再版呗,还TM出了一个升级包,还必须买2。0才有!我就问你303,我们买了龙椅1.0的老玩家怎么办!!我们买了龙椅1.0的老玩家怎么办!!我们买了龙椅1.0的老玩家怎么办!!重要的事说三遍!!!尼玛一个龙椅本身就是场景配件,哪怕你出一个配件包卖给买了1。0的老玩家也行啊!!完全没有!!!无视老玩家!!!一个破椅子卖1000多谁TM还买2套放着!!!这真是恶心到我了,相信还有不少一个被恶心到的老玩家,303要是不给个说法明年开始再也不买303产品!!!!
我要说一句 收起回复
这款真霸气!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
linle1212 发表于 2017-1-12 18:44
303从张飞开始无节操再版,2.0张飞,2.0关羽,2.0龙椅,尼玛你张飞市场数量不足,再版我认了,关羽更新造型 ...

“废话不多说,洒家要捞钱,没钱就吃土”
这应该能算厂家的回复类型吧
我要说一句 收起回复
铁皮人Z 发表于 2017-1-12 18:53
“废话不多说,洒家要捞钱,没钱就吃土”
这应该能算厂家的回复类型吧

如此没节操的厂,不买就对了
我要说一句 收起回复
再版多了没意思
我要说一句 收起回复
有功夫弄弄头雕,弄这有嘛用
我要说一句 收起回复