兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 潇客

[讨论] 格洛克17四代,200支,主要装备新疆特警总队

BBICN 上海旗舰淘宝店
别人好的东西就是要接受嘛,不过中国现在还是改变了不少了
我要说一句 收起回复
好样的,实用才是硬道理,不仅是为公共安全,也是为一线警员的安全。但也许不久后就会出现自主知识产权研发的克洛格。。。。。。
我要说一句 收起回复
jqka623 发表于 2017-1-15 11:05
警察不是要换装np22吗?怎么成GLOCK了?虽然是仿的,毕竟不是一个东西GLOCK号称15000发,np22能射多少?

NP22虽然比92强很多,但是内部的制造工艺依然和国外差很多,这是我所知道的第二个国内使用国外手鎗的纪律部队,第一个使用的中央警卫团用的是陶鲁斯,大家搜百度可以看到相关新闻,第二个就是新疆武警总队,据说不让国内纪律部队采购国外武器的是公安部,只能买国产武器,估计这次是破冰之旅,也希望由此开始打开国外轻武器市场的大门,让国外轻武器和国内轻武器同台竞技,让国内的武器感受下外来工艺,垄断永远生产不出好武器来!
我要说一句 收起回复
大家对比下格洛克17 和 92,用图片来感受下差距在哪里~~~ 做事不认真,浮躁加垄断爱面子是92垃圾的主要原因

https://zhuanlan.zhihu.com/p/21483527
我要说一句 收起回复
展开
潇客 发表于 2017-1-15 21:01
NP22虽然比92强很多,但是内部的制造工艺依然和国外差很多,这是我所知道的第二个国内使用国外手鎗的纪律 ...

GLOCK原厂?这个网上一直在传,有确切的消息了?
我要说一句 收起回复
jqka623 发表于 2017-1-15 21:16
GLOCK原厂?这个网上一直在传,有确切的消息了?

确实是GLOCK原厂采购的,格洛克和陶鲁斯都已进入中国了。。
我要说一句 收起回复
在美帝的靶场打过G17,挺好用的。PS:看到靶场有卖PKM的,15000刀一只,镇店神物啊!
我要说一句 收起回复
要是给我买一送一还送战术教程,就能用到世界名枪.领导还有红包拿。最后省厅义正辞严一句话:新疆特事特办嘛....你上面说不给?也就北边那特殊点,换成其他无关紧要的地方,上面早一巴掌拍死了...除非你何波音一样🌹大价钱嘛...只可惜一个枪厂要烧这么多的香..真有点难。格洛克虽好,但不能贪污厄..
我要说一句 收起回复
展开
潇客 发表于 2017-1-15 21:01
NP22虽然比92强很多,但是内部的制造工艺依然和国外差很多,这是我所知道的第二个国内使用国外手鎗的纪律 ...

大哥,中央警卫团装备的是陶鲁斯哪一款手鎗啊?怎么找都找不到图片
我要说一句 收起回复