兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.19

1:1床照,节前最后一拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
這個....估計 攝影師拍完後會....
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2017-1-23 17:01
我只想说,这个怎么在网上搜到

exdoll,闭眼凯拉ce,168plus+或170。喜欢的话,准备20000多大洋吧。
我要说一句 收起回复
要不是合模线暴露了,我还以为是真人
我要说一句 收起回复
喜欢床单的花色
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2017-1-23 17:53
exdoll,闭眼凯拉ce,168plus+或170。喜欢的话,准备20000多大洋吧。

这个是161身高,正联系看能不能换个168的
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2017-1-23 17:39
這個....估計 攝影師拍完後會....

会很累绝对跟1/6不是一个体力级别的
我要说一句 收起回复
ziyiyufei 发表于 2017-1-23 16:46
玩1:1拍摄的,哥们就服你的水平。

那我保持呗
我要说一句 收起回复
talentbill 发表于 2017-1-23 17:25
这东西叫什么啊?什么品牌啊

exdoll的,型号是161身高,凯拉闭眼头,官网就能看到,TB也有
我要说一句 收起回复
郑州coyouta 发表于 2017-1-23 17:28
我跟我老婆说买一个当摆件,我老婆说信不信戳死你!楼主老婆真宽容。

我老婆开始也这么说,然后也没戳我
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2017-1-23 17:36
这个好保养吗?

我也入手不久,经验不多。因为硅胶,避免割破,避免染色,放着时间长会慢慢出油,穿衣服之前打爽身粉会容易些,这些都跟1/6包胶差不多差不多,别的就是沉,做动作很费力。
我要说一句 收起回复