兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 我和兵人的故事2.0之百人斩

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天数了一下,自制的人偶终于破百了。这阶段有坚持,有瓶颈,有阻力,有想过放弃。

后来仔细一想,人活着总要留下些重要的东西证明自己存在过。

那么可能制作人偶的铠甲就是上天赋予我的使命吧,那么我就说服自己继续坐下去了。

从第一个草席关羽的制作到现在,已经3年。到如今兵人之路越走越远,到现在回头一看,还挺有成就感的。

不多说了,发图吧。全部都是DIY的,99%的铠甲都是自制。

柜子整体图

为了擦这个柜子,于是我把所有的兵人都搬了出去

于是走廊被我给堵死了

曹操什么的
神圣衣版本旃檀功德佛
净坛使者

吕布大人小貂蝉

神圣衣圣僧

织田君
唯一一件不是自己做的铠甲
玉皇大帝等
女将军,那个叫你不用一针一线DIY人偶的帖子你还记得吗
小皇帝,大皇帝
新作品清兵,歪嘴的是史塔克
太监张根硕,你不是根很大???
咏春,叶问!
忘记啥时候DIY的忍者了
猴子也不是原装
日式铠甲关羽

托塔天王二郎神
哪吒哪吒小哪吒
太史慈
****李冰冰
韩小军韩锤锤,帮朋友做的
大队人马浩浩荡荡

在放回柜子里的过程省略一千个字
小日本们
诸神篇 包含托塔天王,玉皇大帝,女娲,太上老君以及成佛的师徒
明清时代,暂时没有做明朝
秦汉,宋代铠甲,本来是刘备诸葛亮。
董卓乱政,包含汉献帝什么的,黄金甲父子也在里面
布衣系列,也都是DIY
拆了我家地板做的东吴战(mu)舰(ban)里面包含孙策,孙尚香,周瑜,孙坚孙权父子,太史慈,甘宁等
曹操篇,包含了张辽夏侯惇,徐晃许褚,典韦(最胖)曹华曹昂张辽等
蒙古大军,包含成吉思汗,四杰四狗和女将还有个年幼版小成吉思汗

我和兵人的故事还在更新和继续,一定会有更好玩的事情发生

谢谢观看,么么哒

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 铠甲达人

上一篇:古希腊与三国
下一篇:唐3藏
牛逼啊。就是图片模糊了点 能清晰点好看细节
我要说一句 收起回复
古代土豪啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
成佛师傅牛逼,求出处
我要说一句 收起回复
真正NB的玩家。
我要说一句 收起回复
古代楼主算是高手了,能玩出这规模这水平,厉害!
我要说一句 收起回复
巴巴!
我要说一句 收起回复
非常的有气势
我要说一句 收起回复
这真是大神啊,膜拜
我要说一句 收起回复
牛逼玩家,真正的粉丝
我要说一句 收起回复