兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DID一战英军组装图

BBICN 上海旗舰淘宝店

有一年多没有发图了。没时间是一个原因,还有就是提不起劲。拍摄兵人是一个累活,很花时间。时间一长,感觉精力耗费太大,坚持不下来。这次DID一战兵人从今年元旦开始组装摆拍,到春节完工,慢工出细活吧。请同好欣赏指教。

散件图,李-恩菲尔德步槍是金属及实木制的,刺刀、头盔、防毒罐、铁丝网都是金属的。这也是DID的一个特点。

来个半身照。兵人原型是英国电影《我的儿子杰克》中的杰克,由丹尼尔·雷德克里夫扮演,也就是哈利·波特的扮演者。
这是电影剧照。

下面开始组装。

桌腿上缠绕的就是这套兵人中的铁丝网。

先看一下防毒面具包,里面有夹层,防毒罐和面具分隔放置。

铲子可拆卸为柄和铲。

铲体入包。

柄装入刺刀套边的环扣里。

铁丝网钳也是金属的,可折叠。

折叠完毕也有专门包收纳。

开始将子弹袋往腰带上安装。

钳包和刺刀套也装上腰带。

挎包、铲包装上,都是用帆布带与扣具相连接。

大背包安装在X背带上。

零零碎碎一套串,基本都装上了。

一战英军陆军典型的携行具。

携行具上身。

全副武装。

换上钢盔。钢盔带没有再打理了

装上刺刀。当时的刺刀可真够长的,接近步槍的二分之一。
防毒面具戴上,有股子杀气。

结束。

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 玩的很认真

上一篇:非洲军团帽徽
下一篇:“Let not mine enemies triumph over me...” 拯救大兵 自制头雕打印上色
详细,工整,只是感觉貌似臂章贴低了点
我要说一句 收起回复
组的细腻感谢分享
我要说一句 收起回复
did 的一戰系列  欠蘇軍
did 的拿破崙系列 跟 戰國武將系列  光環不再
did 的二戰系列  貴死人
did 的現代兵人系列  欠火侯
我要说一句 收起回复
DID的一盒好东西。
我要说一句 收起回复
这款是神物价。。
我要说一句 收起回复
请问哥们是什么时候购入的,现在基本看不到有卖了?
我要说一句 收起回复
HYPD022385 发表于 2017-1-29 10:01
请问哥们是什么时候购入的,现在基本看不到有卖了?

你好,2012年6月买的,当时价600元,现在淘宝上标价都过1000元了。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-1-29 08:17
did 的一戰系列  欠蘇軍
did 的拿破崙系列 跟 戰國武將系列  光環不再
did 的二戰系列  貴死人

精辟 哈哈
我要说一句 收起回复