兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DAM 太阳泪六款,留念。

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAM的太阳泪,想来应该也算是DAM的成名作了吧。最初出黑鹰的时候,让大家知晓了这个品牌,真要说做工,个人认为相对在当年的几家品牌中,略显稚嫩,关节松,东西脆等等吧。
随后就发布了太阳泪系列,具体时间记不得了,记得那会我是打包出掉了所有的黑鹰,入了太阳泪。
两本电影都太喜欢了,黑鹰当时是觉得人物多,角色多,游骑啊,三角洲啊,电影里突出的角色基本都出了,但是难以有组队的感觉。而太阳泪就不同了,海豹,组队,八人,各有特色,太棒了!
在太阳泪出的过程中,每一款都能感觉到品牌的不断挑战与工艺的不断突破,每一款都是用心之作,呈现了太多惊喜。
但最终只出了6个,真的非常遗憾!可能玩兵人这么多年,DAM的太阳泪系列和HT的野战排,是最大的遗憾了。
今年需要腾柜子了,计划把DAM的太阳泪系列都出了,发个贴,留念。

上一篇:Axirun作品:美军第一骑兵师(空中机动部队)骑兵 - 越南 1970年
下一篇:小评-TC工厂天台
经典啊
我要说一句 收起回复
都打理的很好啊

就这么出掉了  有点可惜啊
我要说一句 收起回复
我也收齐了这六款,还是后来高价追的,连同两款水迹,非常喜欢的造型,绝对经典,舍不得出啊。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
渣作渣拍  来顶经典

IMG_4328 - 副本.JPG
我要说一句 收起回复
还差两款  我也又六款
我要说一句 收起回复
差两个没出全也是逼死强迫症
我要说一句 收起回复

确实经典啊!可惜就是没有出全!
我要说一句 收起回复