兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

大过年的,不算投诉,请大家评评理!!!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zyhs 发表于 2017-2-9 16:47
对对对 看清楚我的嘴脸。还你一句话,你以为你说了谢谢 你就是客气了?我再跟你申明,我喊要 是我作为买 ...

第一 你这个被迫害妄想症,不是没人犯过,但是在你身上再次病发,该吃药了,这个贴里所有回复的人,我均不认识,至于你说的 认识我的人帮我捧场,我可以理解为你理亏词穷在扯这种牵强的理由,我为啥发这个贴?明着跟你讲,就是让更多玩家看到你的嘴脸,每个人都有自己的黑名单,我无非是让你榜上有名罢了,学雷锋做好事!
另外你爱上哪里收散件,我管不着,而且我已经在我出售贴里说明了,以后在这个论坛,你出的东西我不会收,我卖的东西也绝不会出给你。
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-2-9 16:48
到底谁强词夺理 ,我继续问你 要一个是不是要?你回答这个问题就可以了。

我开出售帖,已经用打字表明了,是你眼瞎看不见?还是我手残疾没把字打完?  明明我已经说了全打包才包邮,其余的买家自己负责邮费,你一进我出售帖,就问我要一个散件可以包邮吗?你是眼瞎吗?我开贴的文字说的不够清楚?这个你来回答我?是你选择性眼瞎没看见我写的全要才包邮还是我在帖子里一开始就没写清楚?
后面你喊了要,我再次说明不单出,这个单独回复你再次眼瞎没看见?你要买什么散件是你的权利,我自己开的出售帖我卖不卖给你难道我没有权利?既然你继续嘴硬,好我奉陪到底,让更多人看看到底是谁有理!
我要说一句 收起回复
Z大的评判还是公正的,原帖确实没写清条件,所以说要也没毛病,后来说不单出,买家有喊的权力,卖家卖不卖也有自己的权力,这点事都放宽心,几十块的东西没必要闹到这里面红耳赤
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2017-2-9 16:59
论坛设置“卖家可选择买家”是有一定道理的。

所以说这条规定,防君子,更防小人。
我要说一句 收起回复
展开
suntears1 发表于 2017-2-9 17:38
Z大的评判还是公正的,原帖确实没写清条件,所以说要也没毛病,后来说不单出,买家有喊的权力,卖家卖不卖 ...

我已在第一时间回复他不单出,难道这个回复可以选择性看不见?卖家有权利选择买家这条规定我开出售帖就付上了,他没看,你没看见?
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-2-9 16:49
就是你自己开贴没写清楚,那就是你的问题。记住!

你要反咬一口,我也奉陪,我倒是问你,我开贴就写了全要包邮,其余的买家自己负责邮费,你砍我个包邮是什么意思?现在含沙射影的来说我手套手卖得价格高,明着跟你讲我就是卖的高,现在也有人收了,怎么样,你可以想买什么就要求卖家无条件出你,我到不能给自己出的散件定价了?到底是谁的问题,来你继续扯,我奉陪!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2017-2-9 17:41
我已在第一时间回复他不单出,难道这个回复可以选择性看不见?卖家有权利选择买家这条规定我开出售帖就付 ...

你要继续为你自己的错误来用特别多的没什么解释作用的话做掩饰呢你就继续,Z大已经说了公道话了,我也不想和你喋喋不休浪费时间。反正公道自在人心。再见,朋友。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2017-2-9 17:46
你要反咬一口,我也奉陪,我倒是问你,我开贴就写了全要包邮,其余的买家自己负责邮费,你砍我个包邮是什 ...

最后补一句 邮费我也就是随口问下 没说一定要包,对吧?朋友。
我要说一句 收起回复
展开
zyhs 发表于 2017-2-9 17:46
你要继续为你自己的错误来用特别多的没什么解释作用的话做掩饰呢你就继续,Z大已经说了公道话了,我也不 ...

我就喜欢你这种不要脸的精神和唯我独尊的霸气,知道为什么论坛一直存在 卖家有权利选择买家 这条规定吗?就是为你这种人量身打造的,既然你在投诉区出了名,以后就能在2手散件区收到更多  更便宜更实惠的散件!  不用感谢我帮你出名,我学雷锋做好事。
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2017-2-9 17:49
最后补一句 邮费我也就是随口问下 没说一定要包,对吧?朋友。

随口,你怎么不随口说  (楼主你散件太便宜啦,我看了于心不忍,这大过年的你这是要学陈光标做慈善啊,我实在看不惯,给你加20块以弥补你精神上的损失)?随口就说包个邮?那么我写再出售帖的全要包邮,其余买家自付邮费,卖家有权利选择买家,全要大于多要大于要这些话你是看见了的,那么说我手没残疾啊,我是把字打全拉,那到底是谁选择性残疾呢?
我要说一句 收起回复