兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

维琪和特蕾茜

BBICN 上海旗舰淘宝店

她们都是VTS的新品 而且都还没出 考虑特蕾茜因为是胶发和配件多但更觉的维琪美 最担心的是有人说这牌子是DAM的 然后男兵人做的好 女兵刚开始可能会坑 女判官出了很久了 没看到关于素体的帖子 纠结啊 想入第一盒 愁    图片是款APP做的   谢谢大家

特蕾茜

特蕾茜

维琪

维琪

上一篇:大佬们用的都是什么相机
下一篇:想问下东京、大阪、京都、奈良有没有兵人店和军品店,感谢!
楼主的PS功力一流啊 VTS女素体就是辣鸡!头雕连接器是非主流大头不说 还不能换
脚踝连接器也是独特的 小腿根部是小头(非市面主流大头)
想要用其他牌子的脚掌 或者连接器 自己改造 呵呵
辣鸡VTS
我要说一句 收起回复
如果要自D 建议别买 VTS只能用自家头雕 自家鞋
我要说一句 收起回复
展开
Gagaless456 发表于 2017-2-14 22:41
楼主的PS功力一流啊 VTS女素体就是辣鸡!头雕连接器是非主流大头不说 还不能换
脚踝连接器也是独特的 小腿 ...

真是有用的信息,最怕厂家搞新尺寸。
我要说一句 收起回复
吓得我以为特蕾西出货了。。。
我要说一句 收起回复
牙好胃口就好!
我要说一句 收起回复
Faceapp嘛
我要说一句 收起回复
我还以为她两出货了呢
我要说一句 收起回复
VTS的素体还比较小,穿啥都不合适!
我要说一句 收起回复
ribie 发表于 2017-2-14 22:49
真是有用的信息,最怕厂家搞新尺寸。

贪图便宜90块钱买了一个 到手就后悔爆 花了一晚上时间打磨连接器
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:26 , Processed in 0.151394 second(s), 35 queries .