兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对于12寸兵人高度的睇法~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前一直玩可动人形~~后来发现了12寸的兵人开始接触~~~后来觉得这系列应该算是可动人形的完美体现~~~~超强的可动型逼真的材料真是无可挑剔(当然价钱也~~~)但总的来算真的不错~~~~~相信很多以前玩SPAWN或者其他可动系列的朋友都已经转到12寸的世界来感受它带来的魅力~~~~~~
但个人觉得在它无可挑剔的情况下发现最大的问题就是身高~~~~~就因为12寸~~~所以每个BODY基本的高度也相差不多~~~~~~个人觉得不太合理~~~~~如果可以个别适当有点差距那就完美了~~~~~~~不知道大家也是这样认为的吗?

上一篇:请大家讨论一下, 为什么只有1/6的呢!?谢谢!
下一篇:■HT06会场版-新小贝游骑兵空降版■更新
以下是引用ED1982在2006-7-26 22:26:00的发言:
之前一直玩可动人形~~后来发现了12寸的兵人开始接触~~~后来觉得这系列应该算是可动人形的完美体现~~~~超强的可动型逼真的材料真是无可挑剔(当然价钱也~~~)但总的来算真的不错~~~~~相信很多以前玩SPAWN或者其他可动系列的朋友都已经转到12寸的世界来感受它带来的魅力~~~~~~
但个人觉得在它无可挑剔的情况下发现最大的问题就是身高~~~~~就因为12寸~~~所以每个BODY基本的高度也相差不多~~~~~~个人觉得不太合理~~~~~如果可以个别适当有点差距那就完美了~~~~~~~不知道大家也是这样认为的吗?

问题很好解决啊

HT的 BBI的素体高

M记, DML  DID的素体相对矮小些啊

应该说是有胖瘦不同的  更多的选择为好啊
我要说一句 收起回复
可以有区别的

但是成本会成几何增长.........很多厂家都不愿意

再说比例通用了,配件的兼容性也好
我要说一句 收起回复
怎么想那么麻烦啊! 你可以自己摆不一样的 姿势造型和 场景 去设计人物的视角啊!!!这样人物就有了高低,前后之分别了啊!    玩的东西是死的,人的想法是活的啊!!!

我要说一句 收起回复
加腿锯腿还是好解决的
胖瘦其实G1和G3区别就够大了
如果真要做出区别 看铁人小坦克的价钱就知道了
我要说一句 收起回复
自己改咯,使咩睇法啊.
我要说一句 收起回复
不同牌子就已经代表不同的身高了嘛,至于肥瘦,自个塞棉花吧
我要说一句 收起回复
DML肌肉腿素体要高过它的其他素体~~
我要说一句 收起回复
所以还是叫1:6更准确些