兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] SIDESHOW 300392 DC动漫系列-绿灯侠EX版

BBICN 上海旗舰淘宝店
   亲们,大家好。希望大家鸡年开年,工作顺利,奖金多多。

闲话不说啦。开始正题。节后我们收到第一款SS的EX(花了我们不少米喔。),SIDESHOW 300392 绿灯侠EX版。总体说一句。惊艳!!!

上图不废话。

绿灯侠是DC漫画旗下一群英雄。是用手上的戒指,放到能量灯里充能。说白了,带个神器,没电了,要找灯状的充电宝(据说还是快充)。前几年出过一部绿灯侠的电影,但是效果不是很好,话说回来,好像DC漫画题材的电影,除了蝙蝠侠和超人比较牛以外,其他题材都差一点(小编个人意见)。好了,想了解绿灯侠的,请关注我们微信公众号。下面继续上图

这次必须大书特书的,就是SIDESHOW的材质。头雕的材质升级了,变得跟P1S一模一样了。出色的材质,体现出来雕像头部肤色和肤质的细节提升,以及还原度提高。这次雕像不仅造型霸气,并且也兼具像HT那种细腻的感觉。

_DSC3816.jpg _DSC3769.jpg
整体造型方面,此款中规中矩,没有特别夸张的造型。但作为DC重头的一个英雄,造型彰显出了“正义”。  此款SS在鸡肉线条方面,做得非常好。让我一下想起了之前惊奇队长的PP。。。哈哈
_DSC3765.jpg _DSC3774.jpg _DSC3801.jpg _DSC3803.jpg _DSC3811.jpg _DSC3831.jpg _DSC3773.jpg

唯一有点小遗憾,就是如果特别特别仔细品的话。还是不能像HT那样做到质量的极致。

总结一下,此款材质的提升,绝地是鸡年开年对广大迷友的一大喜讯。虽然从16年下半年开始,价格一路走高。但是起码我们看到SS还是越来越用心的,起码不让咱们把钱花冤枉了。 最后感谢大家一直以来对我们的支持。感谢兄弟们,可以关注泡泡猪微信公众账号“天津泡泡猪兵人模型店”  更多资讯一下全部拥有~~~

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:Coreplay 新品:魔物的集会 Monster Gathering 系列第一弹作品 Cecilia's dinner
下一篇:Sideshow官方大货实拍:1/4 1960TV版《蝙蝠侠》- 猫女/Catwoman (#300249)
帅气啊
我要说一句 收起回复
期待绿灯侠新电影上映,图很棒
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2017-2-18 10:57
期待绿灯侠新电影上映,图很棒

新电影,好像还没确定谁演了吧。这一帮人了。哈哈。
我要说一句 收起回复
绿灯哥肌肉身材不错啊,还有那迷之凸起
我要说一句 收起回复
感觉造型不如P1S要出的绿灯呀
我要说一句 收起回复
sd492892 发表于 2017-2-22 14:58

价格合适啊。而且材质跟P1S一样了。
我要说一句 收起回复
sd492892 发表于 2017-2-22 14:58

認同P1會做得更好, 但價錢會更貴.

我認為這綠燈俠比第一版的做得更好了, 與其他JLA成員放在一起更帥.
我要说一句 收起回复
展开
Sector2814 发表于 2017-2-25 01:20
認同P1會做得更好, 但價錢會更貴.

我認為這綠燈俠比第一版的做得更好了, 與其他JLA成員放在一起更帥 ...

如果跟SIDESHOW自身之前的东西比,这款一定是垂直升级了。做工比之前好很多。
我要说一句 收起回复
好东西 动画片比电影好看
我要说一句 收起回复