兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

关于论坛ID:stupidcat 的玩家禁言决定(先放这个区几天)

BBICN 上海旗舰淘宝店

楼主惩戒有力,支持。
我要说一句 收起回复
展开
催尿瓦斯 发表于 2017-2-27 14:07
这位兄弟,做人应该善良,但善良不代表迂腐,针对这件事情,他是作恶,我们只是抨击作恶者,何谈我们也作 ...

所要表达的都表达了。没什么高见。愿意成为哪种人是自己的选择。别人无法左右。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-2-27 13:57
Je ne suis pas d'accord avec ceque vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous a ...

“兄弟,先申明我完全同意你的理念”
这话是你写的吧 ?
“我反对你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利。”
这话也是你写的吧?
这两句话是一个意思么?我现在完全Get不到你究竟想要表达什么了。。。
不是看不懂,是前后表达的完全不是一个意思啊。。。
跟用什么语言表达就更没有关系了,不管法语英语国语,哪怕用上R2语,前后意思不一样,还是没法让人理解啊。。。
我要说一句 收起回复
我81年的,说实在的,按他的逻辑我适合玩玩具的岁数我根本就玩不起这些东西,那个时候也没有这些东西可以玩。
现在我自己赚的钱除了养家,我凭自己的血汗买我自己喜欢的东西我骄傲。
再有,人总该会有些爱好,我除了平时抽点烟,一年到头能喝两三次酒,我不赌,不嫖,玩玩兵人何伤大雅?我媳妇也很支持我玩兵人,不仅无损健康,还可以拓宽一些相关知识面,至少这是奔四男人为数不多的让家里人放心的兴趣爱好之一。
不过话说回来楼主,孩子小不懂事,嘴是的确贱了一点儿,也没必要跟他动肝火。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-27 14:21
“兄弟,先申明我完全同意你的理念”
这话是你写的吧 ?
“我反对你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利。 ...

哈哈,从这里就充分的体现的咱们泱泱中华语言的博大精深,理念和意见是一个意思吗?不是一个意思吗?是一个意思吗?不是一个意思吗?请你去问至尊宝吧。(别来问我至尊宝是谁)
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-2-27 14:18
所要表达的都表达了。没什么高见。愿意成为哪种人是自己的选择。别人无法左右。

呵呵,好吧,虽是同好,未必同道,只愿兄弟开心,做自己想做的人,多说无益,好自为之。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-2-27 14:25
哈哈,从这里就充分的体现的咱们泱泱中华语言的博大精深,理念和意见是一个意思吗?不是一个意思吗?是一 ...

你确定你比我先看过至尊宝么?
我要说一句 收起回复
展开
再见理想0205 发表于 2017-2-27 14:23
我81年的,说实在的,按他的逻辑我适合玩玩具的岁数我根本就玩不起这些东西,那个时候也没有这些东西可以玩 ...

我也是81年的。说实话对他的行为不算过于生气,只是他这一句话涉及太广了,而且有点瞧不起人的样子。而且论坛需要一个相对干净的环境,所以关他七天让他反省一下。
我要说一句 收起回复
看来还是教授比较文明,至少教授自己本人玩兵人,虽然他的作品每个都组得像粽子。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-2-27 14:26
你确定你比我先看过至尊宝么?

看来这句你是看懂了。。。。。。收工
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:13 , Processed in 0.136050 second(s), 21 queries .