兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

关于论坛ID:stupidcat 的玩家禁言决定(先放这个区几天)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是来看评论滴
我要说一句 收起回复
第一感觉就是个贴近00后的产物,而且还是个没教养的小崽儿~
我要说一句 收起回复
催尿瓦斯 发表于 2017-2-27 11:08
其实这种人对他封不封号意义不大,他敢这么说也许就已经做好了被封号的准备了,说白了,这就是个现实中活的像条狗一样的二逼来网上找存在感罢了 ...

这话说得有点糙了。。。
个人一般觉得,别人做恶,也不是自己可以作恶的理由。
那个stupidcat是不对。但这也不是其他人可以用恶毒的话攻击他的理由啊。
他做恶,可以惩罚他 ,但不能用同样恶毒的言语攻击他。否则,你和他,又有什么区别?
对吧?
我要说一句 收起回复
其实他这样,对我们也没有什么伤害,就当被狗咬了,随他吧,假如网络实名制,我就不信他还敢这样口出狂言
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-27 13:13
这话说得有点糙了。。。
那个stupidcat是不对。 ...

兄弟,先申明我完全同意你的理念,在一个大家都文明了的大环境中,都抱有你这样的理念,我们早就形成了高度文明的社会了。
     但是作为一个在基层工作了十几年的人,同时也是这个被封人员咒骂的群体,根据我的人生经验和工作阅历,我明确的给你提出,这种理念在当今(这个时间)社会(这个环境)是根本行不通的,这种人就是该骂,至于怎么骂或者骂到什么程度,这个就因人而异了,不做讨论。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2017-2-27 13:29
兄弟,先申明我完全同意你的理念,在一个大家都文明了的大环境中,都抱有你这样的理念,我们早就形 ...

你的说法也承认了不必要的谩骂回复是错误的。
古训言之,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
论坛做出的惩戒也正是出于这种目的。不然也不会做出这个惩戒了。
这个世界还是需要理想与坚持的。对吧?
我要说一句 收起回复
604226712 发表于 2017-2-27 13:29
其实他这样,对我们也没有什么伤害,就当被狗咬了,随他吧,假如网络实名制,我就不信他还敢这样口出狂言

我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-2-27 10:07
额,我都怀疑这是他发的吗?我觉得一般混论坛的 说这话也属于在骂自己啊

以前论坛上有几个神经id,论调与此人很像,不排除是重新搞个小号又上来秀智商的
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-27 13:37
你的说法也承认了不必要的谩骂回复是错误的。
古训言之,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
论坛做出的 ...

Je ne suis pas d'accord avec ceque vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droitde le dire.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
我反对你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利。

对于我的话你怎么理解是你的事情啦。。。。。。。以上三种语言,应该有种你能看懂
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-27 13:13
这话说得有点糙了。。。
那个stupidcat是不对。 ...

这位兄弟,做人应该善良,但善良不代表迂腐,针对这件事情,他是作恶,我们只是抨击作恶者,何谈我们也作恶?我也只不过是说出对这种人的看法而已,用的只不过是这种人的语言罢了!更何况,中国也有句古训叫来而不往非礼也!再说,何谈惩罚?我一开始就说了,这种人敢这样说话,势必已经做好了被封号的准备,那敢问仁兄,除了用他的语言回敬他,您还有什么高见?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 16:32 , Processed in 0.144711 second(s), 21 queries .