兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

关于论坛ID:stupidcat 的玩家禁言决定(先放这个区几天)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2017-2-27 13:13
这话说得有点糙了。。。
个人一般觉得,别人做恶,也不是自己可以作恶的理由。
那个stupidcat是不对。 ...

说的好,其实很多时候我们在吐槽厌恶别人的同时自己也已经不知不觉的变成了自己所厌恶的那种人,所以谁都会犯错,宽容别人就是宽容自己
我要说一句 收起回复
这样的言论还给什么机会,直接注销得了,省的出来像疯狗一样咬人
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-27 13:37
你的说法也承认了不必要的谩骂回复是错误的。
古训言之,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
论坛做出的 ...

古训也说了,犯我强汉者,虽远必诛
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2017-2-27 18:26
古训也说了,犯我强汉者,虽远必诛

对,虽远必诛,不是虽远必犯
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2017-2-27 11:17
正是那 哈哈
最近刚入手二张
游戏和模型都是大爱

卧槽你都到了!!!我的机战V明天才到,特典是个啥~~~
我要说一句 收起回复
这种心智不全的阴暗猥琐小人,现实生活中一定会有明白人儿用拳头教他怎么做人的
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-3-1 15:25
卧槽你都到了!!!我的机战V明天才到,特典是个啥~~~

钥匙圈
和DLC 机体和主题下载码初回封入3大特典
特典1 金钱&芯片礼包
  游戏序盘就可以得到的强化芯片和资金,只有在特典礼包中独享。
●资金:100000
●TacP:1000
●强化芯片:
  V电路(Vサーキット)
  (移动力+1 武器攻击力+200 MAP兵器和射程1以外的武器射程+1)
  量子型电脑终端(量子型コンピュータ端末)
  (命中率+回避率+会心率+特殊回避发动率+护盾立场防御发动率的全部概率+10%)
特典2:游戏原创主题机战25周年限定版(日文版),除了游戏内容之外,还将收录本作中登场的35首原作动画歌曲或是BGM。另外区别于普通版的限定外盒封面。

psb (28).jpg

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2017-3-1 16:49
钥匙圈
和DLC 机体和主题下载码初回封入3大特典
特典1 金钱&芯片礼包

哇偶~钥匙链好好,迫不及待了,激活码可能不会用,届时指导一下咯,多交流~~~~
我要说一句 收起回复
此人因该是脑瘫孩子没救了
我要说一句 收起回复
这骂人的孩子已经认识到错误了,这不快中招了,上次月考成绩不好,让他爸打了一顿,所以情绪糟糕一时激动说错了话,(他父亲也是80后),他爸说了把他的论坛号注销了吧,怕影响学习
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:57 , Processed in 0.176670 second(s), 24 queries .