兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【曝光一个极品猖狂骗子】失误很低级,骗子很猖狂(目前已有骗子大致信息)

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为不是在论坛发生的事情,所以只是贴到这来,让大家认识一下这个骗子的嘴脸,相信有的贴吧的网友已经看过。此人是个即将毕业的大学生,而且即将从事的职业和每个人息息相关,这种人如果踏入社会,那真是埋了一颗定时炸弹。因为数额太少,构不成立案条件,只能依靠自己的手段来曝光查询这个骗子。标题说过,这个被骗的失误很低级,确实有些螃蟹真的不能去尝试的。
    根据各方面的查找,目前骗子的基本大致信息如下:
     姓名,孙浩;20岁;目前在上海一所医学院读大三;山东潍坊昌邑人;QQ和贴吧ID如图。大致的线索只有这些,因为不能确定以上信息是否正确,所以此信息仅限于论坛内传播,有知道相关信息的朋友可以站内私信我,谢谢

上一篇:关于人形重工--英国警察的补件问题。
下一篇:303TOYS 諸葛亮 ---- 投訴
买东西直接走淘宝之类的流程
你这样子真心会被篇

现在还有人没有银行?没有淘宝?
你信??
我要说一句 收起回复
wolfkira 发表于 2017-3-18 15:49
买东西直接走淘宝之类的流程
你这样子真心会被篇

银行有,但是现在有几个用银行的,都是嫌麻烦。淘宝没有这个有的真没有
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
当面还。。。这小伙要去山东还200块钱给楼主吗。。
我要说一句 收起回复
楼主你算幸运的,我以前刚入坑的时候被人用大72坑了600块钱呢。。。
我要说一句 收起回复
xiaoxianhuan512 发表于 2017-3-18 15:55
楼主你算幸运的,我以前刚入坑的时候被人用大72坑了600块钱呢。。。

只是我这个失误确实很低级
我要说一句 收起回复
alienboat 发表于 2017-3-18 15:56
只是我这个失误确实很低级

这林子大了什么鸟都有。。。楼主只能当买个教训吧,闲鱼都有危险了,更何况这样玩。。。
我要说一句 收起回复
xiaoxianhuan512 发表于 2017-3-18 15:59
这林子大了什么鸟都有。。。楼主只能当买个教训吧,闲鱼都有危险了,更何况这样玩。。。

这个人是个在校大学生,并且还这么猖狂,钱虽然骗得不多,但是这个人行径简直猖狂到了极点
我要说一句 收起回复
便宜莫贪例证
我要说一句 收起回复
楼主你拯救了我,我差点买了这个vdv机鎗手,考虑了好久没买,被你买了
这个图我印象非常深。
支持兄弟,几百块其实不多,但是一个人的人品得以看出
我要说一句 收起回复