兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
★ 大连 帝国之鹰兵人模型专卖店
★ 模界 北京东单店
★ 上海 香菜模玩 - (实体) - 皇冠店
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 徐州-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 核辐射Toys(Hfstoys.taobao.com)
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型(皇冠金牌)
楼主: alienboat

【曝光一个极品猖狂骗子】失误很低级,骗子很猖狂(目前已有骗子大致信息)

1万

〓上尉〓

我兔总督天下兵马陆海空左右三军荣誉大元帅★★★★★熊不兔少校

现金

交易版卖家执照

snakeater8133 发表于 2017-3-18 17:39
我觉得这就是你的不对,让骗子轻易得逞,还助长了他嚣张的气势,以后他还会骗其他玩家

那你帮帮我,你以为我不想么,但是缺少一些关键性的信息
三游酷玩 12寸人偶专卖店

5万

〓上将〓

现金

交易版卖家执照

我现在卖散件 不是论坛在闲鱼都是拍照录像留证据

3万

〓少将〓

现金

2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章界线杯2017-二战参与纪念勋章交易版卖家执照

先款这事实在太玄,别说这种俩眼一抹黑的异地,同城的所谓熟人还黑你定金呢,当时那个“熟人”黑完定金玩消失,我只能祝丫得癌症了,结果后来据说他媳妇还真得了癌症了,那就只当给丫死人随份子了呗。LZ也“祝福”一下这个人吧。没准你也可以梦想成真哟。
生活就像强奸一样,如果你无力去反抗,就闭上眼去享受它!

1万

〓上尉〓

我兔总督天下兵马陆海空左右三军荣誉大元帅★★★★★熊不兔少校

现金

交易版卖家执照

erye_1981 发表于 2017-3-18 18:18
先款这事实在太玄,别说这种俩眼一抹黑的异地,同城的所谓熟人还黑你定金呢,当时那个“熟人”黑完定 ...

快清明了,准备都烧给他全家

1万

〓上尉〓

现金

交易版卖家执照

车臣没有泪 发表于 2017-3-18 18:02
我现在卖散件 不是论坛在闲鱼都是拍照录像留证据

我也是大意了

〓上等兵〓

现金
LZ,这但是买个教训,这件事情你自己也有很大责任,你不贪便宜就不会出现这种事情,有过交易才可以先款,在就是一些名人也可以,毕竟这点钱就亏了自己的名气,一般傻子都不会这样做,这种人一没名气上来就是先款 百分百是骗子,

1万

〓上尉〓

现金

2017文艺青年界线杯2017-二战参与纪念勋章交易版卖家执照

对于骗子,这两百多权当给他买癌症药去了

1万

〓上尉〓

现金

交易版卖家执照

耍耍阿郎 发表于 2017-3-18 18:34
对于骗子,这两百多权当给他买癌症药去了

他不是让我全款么,我清明节把剩下的都烧给他

1万

〓上尉〓

现金

交易版卖家执照

先款我有过几次,都是在本论坛,最大的一比是2100+运费给北京的一个朋友。都很顺利。

4万

〓中将〓

现金

铜质精华奖章2011-ZCWO杯潮流科幻主题比赛纪念勋章2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章2014.爱心勋章2014跨年摄影活动 - 参与纪念荣誉勋章交易版卖家执照

我装个老资格啊~~~~~当年在论坛有个渣渣号称要出国所以甩卖兵人,先款交易,可是坑了不少人呢!至今我都依稀记得当时丫那帖子的题目叫《出国大割。。》神马神马的!从那以后好长一段时间论坛都没人敢先款交易!!!最近这1年多吧论坛先款交易有增多的趋势~~~~不光是买家为了快回血选择先款优先,还有卖家为了抢到好东西,动不动就、:现款要了!呵呵!有时候,我就会想万一再有个出国大割呢??到时候一准又是一地血!!!哎!!说了这么多,其实就是想说:规范交易,从我做起吧!!!!说的没同情心点,脚上的泡,自己走的~~~~~~~
QQ开淘宝店了!鎗械拆包单出!欢迎兄弟们捧场! http://shop58226097.taobao.com/ 二战不玩德日;现代稍搞英美;影视个别有爱;古代随心所欲