兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alienboat

【曝光一个极品猖狂骗子】失误很低级,骗子很猖狂(目前已有骗子大致信息)

BBICN 上海旗舰淘宝店
dan天使23 发表于 2017-3-20 10:54
按照楼上几位说的,如果先款被骗就是自作自受罗,那要论坛交易不是多此一举,

嘘~~~~~~~~小点声!知道也别说出来啊!!!
我要说一句 收起回复
论坛的目的,是出一块场地让玩家可以自由摆摊。而且论坛也提供了一些建议帮助买家和卖家规避风险。但是,为了支持卖家尽快出手,论坛对交易条件相对宽松,什么多要啊,先款优先啊,都不去干预。事实上这和论坛没鸡毛关系。但是,总有买家为了图便宜,就不停刷新底线。如MP战队的QQ所言,这些问题论坛没法很好的去出手,因为论坛不靠交易来获利。只能大家自己提高警惕。
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-3-20 10:45
所以,愿意先款其实就是买家愿意承担先款带来的风险!!!怕上当受骗损失钱就不要先款,反之就现款好了!论 ...

赞同  只是要看清卖家信息   我只在本论坛交易  
我要说一句 收起回复
全新的 也就七百多了吧 ,跌了已经!哎
我要说一句 收起回复
先安慰下
我先款交易了也有几次了,主要就是看信誉了,一般论坛里可以看看对方的帖子和发言,老玩家还是倒爷之类的一般也能看出来了
其它就属于完全不认识的,这种哪怕便宜我也是不敢先款的
我要说一句 收起回复
“找到我当面还钱”,这人真无耻,楼主也是大意了。
我要说一句 收起回复
DEVGRU2012 发表于 2017-3-24 09:52
“找到我当面还钱”,这人真无耻,楼主也是大意了。

是大意了,也是侥幸心理。这种人真心应该找到好好挂一挂
我要说一句 收起回复
看到要求先款的我都会默认为骗子,右上角点叉,不管东西卖得多便宜、是不是老玩家。
我要说一句 收起回复
同情楼主!下次收东西还是不能操之过急啊
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2017-3-24 22:35
同情楼主!下次收东西还是不能操之过急啊

我就差这个就差不多了不收了,结果是这样
我要说一句 收起回复