兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jhzpj

[DIY考证派] MC迷彩海豹

BBICN 上海旗舰淘宝店
目测是SS2.0的头雕装在2.5的素体上,这样会脖子长的。
鞋子最好换一下,FSN95算起来也有15年历史了,比较老,换一双比较好。
因为脖子长了,整个人的比例被拉长,显得瘦。
一点意见
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2017-3-21 19:12
目测是SS2.0的头雕装在2.5的素体上,这样会脖子长的。
鞋子最好换一下,FSN95算起来也有15年历史了,比较 ...

兄弟好眼力 确实是066的脑袋 鞋子暂时不换了 找不到颜色相近的鞋子了
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2017-3-21 18:24
不是大胡子总觉得不够老兵

大胡子的头雕舍不得拿来给自己玩
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2017-3-21 18:40
鎗的mc迷彩很亮眼啊

是的 庞大师的手艺 妥妥的 哈哈
我要说一句 收起回复
lovelyxiaohe 发表于 2017-3-21 14:38
051 080B 076A的gen2 076B 26003的gen3 还有乳罩牌的gen3都可以选择。

某宝上面也就只有奶罩g3了 g2有也是300的黑店一家。。。 奶罩的和大妈飞虎的flpc色差好像有点大  看来得等大妈hrt了
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2017-3-21 14:53
打个小广告 我店铺里就有

兄弟能对比对比 bra的g3和大妈的flpc色差大吗? 色差不大就不等大妈的hrt了 估计hrt得等一年
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2017-3-21 19:16
大胡子的头雕舍不得拿来给自己玩

自己玩就要玩好的啊
我要说一句 收起回复
luwenjunss 发表于 2017-3-21 19:50
兄弟能对比对比 bra的g3和大妈的flpc色差大吗? 色差不大就不等大妈的hrt了 估计hrt得等一年

BRA的迷彩就是SS的迷彩 MC迷彩色差一般不会很大 我的背心和包具都是ES的 和SS的放在一起你也看不大出来色差吧
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2017-3-21 20:04
自己玩就要玩好的啊

换了个脑袋顺眼多了 我把马骚客的头换上去了 S28说的对 2.0的头雕确实显着脖子长
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2017-3-21 21:52
换了个脑袋顺眼多了 我把马骚客的头换上去了 S28说的对 2.0的头雕确实显着脖子长

ss素体配自家头有的缩脖 有的长颈鹿
我要说一句 收起回复