兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] DIY12寸神衣雅典娜

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说作为一名资深的圣斗士玩家,又是铠甲狂魔的我,一直有心想DIY一下雅典娜女神。

淘宝看到一款便服的,头雕有点难以接受。

最近正在玩ob头化妆,于是就像试试看。

顺便也尝试一下自己做西方玄幻铠甲的能耐。

于是这个雅典娜应运而生了。喷漆还是很古老的18K金。

不过这次值得兴奋的是,所有物品全部改造过。

这对于我又上了一个台阶。

先放两张成品

和圣衣神话雅典娜对比

好了,开始制作过程

翅膀部分,捏起来

此次用到的是芭比娃娃12关节素体

胸甲做起来

用练妆头试试看
肩甲第一层做起来

腰甲

雅典娜权杖制作

腰甲和护鸡甲

粘贴,刻画花纹

开始化妆

丙烯颜料打底

第一次画漫画妆面

和万代雅典娜对比下

翅膀的下半部分

头盔部分

手甲一个张开手,直接用了娃娃的手正好

权杖制作完成,杆子是土耳其肉串的杆子

翅膀完成,右手要重新做

完善,丰富细节。

盾一直是个问题。后来买了个20cm直径的儿童玩具自己剪裁,就成这样了

喷银色打底油漆

调整,直发,完成。

就将,完。

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:给战士们添两件新兵器
下一篇:做了个简单的腰包,分享一下制作方法
全自制就是牛啊!这个没话说,必须支持!!
我要说一句 收起回复
頂手藝人!!!                                                                         
我要说一句 收起回复
动手能力超强啊,要是在精细点就更好了。
我要说一句 收起回复
反正神话系列雅典娜神圣衣也没什么可动 直接做成雕像更好
我要说一句 收起回复
手巧没办法
我要说一句 收起回复
为啥感觉楼主用的是超轻粘土?
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
真厉害,由衷点赞
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2017-3-23 08:30
全自制就是牛啊!这个没话说,必须支持!!

感谢设精么么哒
我要说一句 收起回复