兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tatav126

投诉id:sfsggaoo ,喊要后鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
Jason-chen 发表于 2017-3-26 17:37
放鸽子还瞎BB的人,拉出去突突咯

谢谢兄弟的支持
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2017-3-26 18:59
封号吧 估计将来还是鸽子户

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复

鸽子应该清蒸熬汤哈哈
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2017-3-26 22:06
都是什么人呀!!!

可恨之人必有可怜之处谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2017-3-26 23:31
现在的鸽子都是如此理直气壮!不投诉,鸽子满天飞,投诉,比谁都有理!并且还有人帮腔指责投诉是小题大做, ...

谢谢兄弟支持,死不悔改,满嘴胡言,放了鸽子还在这里叫嚣
我要说一句 收起回复
现在这些二逼怎么这么多,明明自己错了还不承认,还怪卖家投诉他,也不知到底谁是小学生,怕是小学生都比这个鸽子娃有诚信哦
我要说一句 收起回复
现在的鸽子都是如此理直气壮!不投诉,鸽子满天飞,投诉,比谁都有理!并且还有人帮腔指责投诉是小题大做, ...

本来圈子就小,像你这种恨不得人家打起来的的心态真是病态,我们看见只是做个和事老,你就来劲啦,是吧
我要说一句 收起回复

今天你含沙射影无端指责劝架的,你可记住自己的话,那次到了自己可别不好意思,我们劝架的还有错啦,
我要说一句 收起回复
sfsggaoo 发表于 2017-3-26 14:45
因为没买你东西,我都无地自容了,我的人生都错了,比较可爱,哈哈

唉呦我去,你牛逼个什么劲儿啊。
我要说一句 收起回复
一個圈子有一個圈子的規矩 大家都是成年人 有不對的地方跟賣家說一聲 人家也會體諒
我要说一句 收起回复