兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1:2.05全钢司登冲锋鎗

BBICN 上海旗舰淘宝店
司登冲锋鎗不过多介绍历史了,都是论坛玩家,相比有些人比我知道的还多,所以就不妄加评论。

今天向大家介绍一款难得的模型司登,1:2.05比例,全钢烤蓝高仿真的模型。比例合法,做工扎实。是目前难得的合法收藏玩具,原本打算给儿子买来玩,发现做工简直无敌,所以特来发帖分享

这款模型被缩小到45%,哪个厂家出品具体没说,不过按照我购买的杂志上介绍,说明其实这款模型出自台湾大名鼎鼎的GHK公司,08年之前玩过这方面东西的哥们,我一说你们就懂了,GHK当时的AK气动是风靡一时。好,别跑题了,继续说说这个45%的司登,台湾方面证实这个司登是GHK出品,但是我们在某宝买的这个却不是GHK,具体看书里面写的,实际上我们买的这个应该是给GHK做代工的厂家多生产出来,出售给我们的,有人说是四联品牌,但没有具体证实,某宝搜索名字为“STING STEN MKII"价格么,450+。

DSC_1153.JPG DSC_1147.JPG DSC_1150.JPG DSC_1152.JPG
战斗王17年购买指南里面的介绍(我是先买的模型后买的书,以外发现这个模型的真实出处)

做工和细节,大家看图,实际上拿在手里的感觉非常棒,是我见过最好的模型枪,没有之一,完全做出了真品质感,唯一不足,就是前准星是错误的,不过为了方便大家拆卸组装,也就忍了。

DSC_1096.JPG DSC_1100.JPG DSC_1101.JPG DSC_1102.JPG DSC_1142.JPG DSC_1143.JPG
开盒图,为了显示比例大小,我借用老婆手表进行参照对比。

DSC_1103.JPG DSC_1104.JPG DSC_1106.JPG
标配五发子弹,可全部压入弹夹。

DSC_1108.JPG DSC_1109.JPG DSC_1111.JPG
枪身主体,和弹夹链接器正反面刻字。

DSC_1113.JPG DSC_1116.JPG DSC_1117.JPG
安装好枪管(枪管死的,不可发射)可以容纳一颗子弹的大小,模拟激发上膛。
DSC_1121.JPG DSC_1122.JPG DSC_1123.JPG DSC_1126.JPG DSC_1128.JPG DSC_1129.JPG DSC_1131.JPG DSC_1133.JPG
安装好枪托,基本完成,细节图片

DSC_1134.JPG DSC_1136.JPG DSC_1137.JPG DSC_1139.JPG DSC_1140.JPG
可以上挂起保险,可以挂机待发射,扳机可动,扣动扳机子弹和枪机联动,手动拉回枪机时子弹自动弹出。

上一篇:AF1静态战斗机合金模型搭配新做工挂弹 透明导引头更真实
下一篇:大飞哥-10年回坑第2款作品 AFV-突击虎

全枪纯钢制造,包括枪机,全枪可全部拆卸,本人嫌实在费时费力,所以大体给大家介绍。全枪目测使用烤蓝处理,光泽和拟真度绝对空前,而且由于全钢还原真枪细节,绝对爱不释手,结实耐玩,个人感觉4开头的价格绝对合适,而且我相信这款模型会有很大的升值空间
我要说一句 收起回复

大号兵人主体武器全了,下一步研究装备和制服
我要说一句 收起回复
好尴尬的比例
我要说一句 收起回复

这个比例,我感觉正好,当然除了1:1
我要说一句 收起回复
感觉像是做广告呢
枪真不错
这个厂子还出其它枪型吗,要是有98k就好了
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2017-4-4 15:31
感觉像是做广告呢
枪真不错
这个厂子还出其它枪型吗,要是有98k就好了

是有点主观推荐了,哈哈,不过绝不是做广告,实际这个枪是GHK出品的,人家主要做1:1的枪,目前就这一种,估计以后也不一定会出其他款了
我要说一句 收起回复
不错啊,请问有现代类的吗
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-4-4 15:50
不错啊,请问有现代类的吗

没有,这个牌子的只有这一个款式
我要说一句 收起回复
一搜果然有,谢谢楼主提供信息
我要说一句 收起回复