兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《暗源》猎豹野战摩托车开箱测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

笔者一直在考虑入一个新的模型了,但一直苦于质量及安全问题所以一直犹豫不定,知道前几天才下定决心入了暗源的猎豹野战摩托车”。入手后它的材质和细节确实使我震惊不小

首先是外形,做工十分精良,可以看出战车上的弹孔痕迹以及轮胎的磨损感。

之后是战车侧面的展示图,可以看出武器做工也十分逼真,做工精良。

总体来说,这是我近期以来买过的模型中性价比相对来说最高的一款模型了,做工精良,物美价廉,而且暗源的产品自由度很高,各个兵人之间还可以自由组合搭配,实在是模型收藏爱好者的不二之选。

上一篇:微缩模型:郊外废弃的仓库, 1/80比例,by Hiromi
下一篇:静态比例欣赏,沙漠幽灵残骸
没看出什么来 比例也不详  确定不是水文?
我要说一句 收起回复
tb了一下,1/27的。有1/27的兵人吗?
我要说一句 收起回复
这广告打的·······
我要说一句 收起回复
Mikio19 发表于 2017-4-6 23:12
没看出什么来 比例也不详  确定不是水文?

请看LZ的注册时间
我要说一句 收起回复
我在北京大悦城讲过这个牌子的专柜,实物还不差

但这水文太可笑了, 这文案写的...

"笔者一直在考虑入手一个新的模型了,但一直苦于质量及安全问题所以一直犹豫不定"
这句话没头没尾确定不是弱智写的?
我要说一句 收起回复
展开
达比修有 发表于 2017-4-7 04:37
我在北京大悦城讲过这个牌子的专柜,实物还不差

但这水文太可笑了, 这文案写的...

产品本来还好。被你这一说文案还真像小学生写的
我要说一句 收起回复
这个软文不合格。。。。
我要说一句 收起回复
没看出涂装有啥好的,我个人认为不如酸雨系。。。。。
我要说一句 收起回复
这软文也太水了吧 本来觉得不错看完这个瞬间觉得low了好多。。。。确定不是高端黑来弄个减分项么~~~ 还是把你们运营负责网推的实习生开了吧
我要说一句 收起回复