兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论]请教高人美军哪些部队2008年底前将换装ACU

BBICN 上海旗舰淘宝店
有报道说2008底前美陆军和海军陆战队将全部完成ACU的换装,那么隶属于陆军的特种部队呢,是否也将穿上ACU?比如绿蓓蕾穿ACU吗?还有美陆军下属哪些特种部队呢?另外哪些大大能提供一些关于美军不同特种部队着装方面的知识,不胜感激。提前拜谢!

上一篇:HT消防员~~~~
下一篇:请各位帮忙发些德军军卡与德军巡逻艇资料[求助]
以下是引用supercat在2006-8-2 18:13:00的发言:
那穿三沙,从林色的兵人会不会慢慢的越出越少啊?

理论上是这样
我要说一句 收起回复
以下是引用greatpaddy在2006-8-3 0:33:00的发言:
很难讲。在下觉得acu更适合阿富汗等地形,中东地区还是三沙的好,只不过acu的科技含量更高。

呵呵  恰恰相反,我倒感觉ACU在中东地区好,市区与市郊都能基本应付。

阿富汗则多是土房, 土山,多适合三沙
我要说一句 收起回复
很难讲。在下觉得acu更适合阿富汗等地形,中东地区还是三沙的好,只不过acu的科技含量更高。
我要说一句 收起回复
我认为 美军什么都不穿最好 这样恐怖分子就都傻了 哦 "原来地球是这个样子的"
我要说一句 收起回复
学习中~
我要说一句 收起回复
以下是引用lion在2006-8-2 12:51:00的发言:
学习中~
我要说一句 收起回复
本土的国民警卫队还不至于要换ACU吧!
我要说一句 收起回复
那穿三沙,从林色的兵人会不会慢慢的越出越少啊?
我要说一句 收起回复
godspeed 该用户已被删除