兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[载具&地台] 开箱实物图:Battlefield Toys 1/6 二战德军尊达普摩托车 #M78001(5月23日更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
llabc 发表于 2017-6-25 10:39
到底出货了没有?

分批陆续出货,多谢关注
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-25 11:49
这陆续还得续到一年半载吧?呵呵!

兄弟你的也没出货呢?我定的那家人很好不会是商家问题只可能是厂家问题。这个厂家昨天还说都已经处理完了,今天又改口说第二批陆续发,建议大家以后不要没事给自己找变扭。那么多好东西呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
llabc 发表于 2017-6-25 11:49
这陆续还得续到一年半载吧?呵呵!

兄弟你的也没出货呢?我定的那家人很好不会是商家问题只可能是厂家问题。这个厂家昨天还说都已经处理完了,今天又改口说第二批陆续发,建议大家以后不要没事给自己找变扭。那么多好东西呢
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-6-25 15:01
兄弟你的也没出货呢?我定的那家人很好不会是商家问题只可能是厂家问题。这个厂家昨天还说都已经处理完了 ...

您好,说处理完,是问题件的反馈和处理,您如果方便把您卖家的名字私信给我,我主动联系他们再确认一下,这样隔着论坛开骂,我想也不是一个解决问题的方式,您说呢?
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-6-25 14:59
兄弟你的也没出货呢?我定的那家人很好不会是商家问题只可能是厂家问题。这个厂家昨天还说都已经处理完了 ...

晚一點收到收第二批貨也是好事,看看我及其他人,收到第一批貨的慘樣,只能說廠家對代工廠太信任,在包裝設計上說好聽一點叫經驗不足,說難聽一點就是不用心,像銘牌、路牌之類會被擠壓變形掉漆,刮傷摩托車的物品,只要在摩托車包裝泡棉兩側劃一刀後,再分別放入,就可以避免的事,卻因為省事,搞得大家怨聲載道,賠了商譽,只能說廠家真是太過自信了
我要说一句 收起回复
好贵哦。。
我要说一句 收起回复
六月底已過,七月也已經過了快三分之一,還沒有收到賣家更換新品返回的通知,看來Battlefield Toys,不注重誠信及商譽,可以一而再再而三的背信玩家,一拖再拖就是不出貨
我要说一句 收起回复
我的摩托还没到,厂家说让我提供预定店铺的名字给我解决,我提供了又说是二级代理不清楚。我一直向这个店定,十几款了都没问题。店家人很好。推卸责任真是溜的没谁。希望大家吸取我的教训。以后知道是这家或者是这家的马甲,就不要定了。给自己找不自在、
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-7-9 01:04
我的摩托还没到,厂家说让我提供预定店铺的名字给我解决,我提供了又说是二级代理不清楚。我一直向这个店定 ...

看到「二級代理」這四個我笑了,廠家也跟我要過賣家的資料,結果給了之後廠家同樣回覆是二級代理,看來二級代理這四個字,是廠家的標準官方回應
我要说一句 收起回复