兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[载具&地台] 开箱实物图:Battlefield Toys 1/6 二战德军尊达普摩托车 #M78001(5月23日更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天收到返回更換的新品,但是不換還好,越換越爛,原本的問題沒解決,還多出一堆新問題,有誠意解決問題,結果是這樣解決,廠家你要不要上來說淸楚講明白[

我要说一句 收起回复

昨晚太晚沒仔細看,今天早早下班,又看到新問題,Battlefield Toys真有你的,這種質量你們也敢出貨,把玩家當笨蛋還是當白痴,這種破玩意我決定不要了,我要退貨

我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-7-14 10:08
要求退货和退订,并赔偿相关损失。呵呵!

廠家至今完全神隱不出面,我看是不會出來面對大眾了,有下訂還沒到貨的,個人建議趕緊退訂吧,免得跟我一樣
我要说一句 收起回复
sfrchl 发表于 2017-7-14 21:09
廠家至今完全神隱不出面,我看是不會出來面對大眾了,有下訂還沒到貨的,個人建議趕緊退訂吧,免得跟我一 ...

你看看原来发布新品的帖子,那个时候我提出了一些疑问,其中就有东西的做工,还有耐操度的问题。厂家回复的非常自信。现在你看他家还会出来回答吗?不用说了,厂家是一群忍人渣,人渣能讲道理?以后涨记****!
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-7-14 21:25
你看看原来发布新品的帖子,那个时候我提出了一些疑问,其中就有东西的做工,还有耐操度的问题。厂家回复 ...

至少能當個警惕,讓大家知道這廠家的信譽及售後處理態度,免得跟我一樣搞得一肚子氣。
我要说一句 收起回复
sfrchl 发表于 2017-7-17 12:28
至少能當個警惕,讓大家知道這廠家的信譽及售後處理態度,免得跟我一樣搞得一肚子氣。

你起码看见东西了,我的还在工厂
我要说一句 收起回复
凯撒大帝 发表于 2017-7-17 13:16
你起码看见东西了,我的还在工厂

還沒收到不一定還比較好,就怕廠家沒改善,照樣出貨給買家,到時候收到貨跟我一樣一肚子氣
我要说一句 收起回复
今天收到了,里边的东西,当做路标那个轮子没有保护,把摩托的一边划伤了。而且那个轮子也没有涂装完全。有的地方油漆没上上。稍后会给大家上图
我要说一句 收起回复
加了售后微信,等待对方同意
我要说一句 收起回复