兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[载具&地台] 开箱实物图:Battlefield Toys 1/6 二战德军尊达普摩托车 #M78001(5月23日更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望这个事情能得到妥善解决。玩了8年,第一次碰到这种情况
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-7-27 16:09
今天收到了,里边的东西,当做路标那个轮子没有保护,把摩托的一边划伤了。而且那个轮子也没有涂装完全。有 ...

看吧!就跟我前面說的一樣,就怕廠家沒改善,照樣出貨給買家,廠家一開始就打定主意,反正東西再爛也一定有人買,幹嘛要改,錢先賺再說
我要说一句 收起回复
凯撒大帝 发表于 2017-7-27 16:18

您好,请凡事先了解和沟通再下结论,产品品质摆在那里,我们有信心不怕喷,相信每个收获我们产品的客人都有了解,而且我们产品的售后服务也是有目共睹的,其它不多说,玩家会自己来说明的,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
sfrchl 发表于 2017-7-27 21:27
看吧!就跟我前面說的一樣,就怕廠家沒改善,照樣出貨給買家,廠家一開始就打定主意,反正東西再爛也一定 ...

这位台湾的朋友您好,很抱歉,您收到的货品损坏,相信这也是我们双方不愿意看到的,出现问题,我们本着积极的态度第一时间处理和解决,换、退都很好地处理,最大限度保证客人利益不受损失,另外对于运输过程中造成的损坏和出厂时有的瑕疵,请大家本着宽容的态度来看待,就是HT、DID等大牌都会出现中奖,瑕疵,损坏的情况 ,何况我们才开始的新品牌,我们对所有出现的问题都是直面处理,而不是您所说的逃避,相信每一个接受我们售后的玩家都可以出来作证,最后,请大家以客观的眼光和态度来看待我们的做人和做事,而不是以主观态度来下结论,我们也会继续努力推出更多更好的产品回馈玩家的信任,谢谢!
另外说一补充一句,第二批摩托也在陆续上市中,因为改进了包装,所以耽误的时间比较久,再次十二万分的致歉!我们增加成本加厚了纸箱,每盒木盒全部加了充气的气柱,相信大家也可以看到我们的诚意和用心!

我要说一句 收起回复
最后说一句,说我们只想赚钱,东西还很烂的,请大家看看现在2017年是个什么物价水平,而我们全金属摩托车,上千个零件和细节,是个什么价格定位(还送一堆东西),都是玩家出身,理解玩家要的物美价廉,其他不多说,公理自在人心,谢谢

贴一下,和前面ID叫“凯撒大帝”的对话,只贴结果,过程不多说,年轻人有点冲动理解,也请相互理解我们,谢谢!

我要说一句 收起回复
展开
wjst 发表于 2017-7-27 22:20
这位台湾的朋友您好,很抱歉,您收到的货品损坏,相信这也是我们双方不愿意看到的,出现问题,我们本着积 ...

是嗎?!那為什麼我連續二次收貨,都是收到有問題的產品,而且第二次收到的退換貨,就是你照片中的保護包裝,諷刺的是收到退換貨損壞的部分,比第一次收到後退回的還差,看我貼的照片就知道。還有我有mail給你們說我受不了第二次收到的退換貨,比第一次收到的貨還差,要求退貨退款你們一直沒回覆,你們要如何解釋,如果真的有誠意及用心,絕對不會發生連續二次中獎,收到損壞貨品這事,還好我的賣家負責任,叫我把貨品寄回給他,他再退款給我
我要说一句 收起回复
我相信东西是好的,问题就是打包。我入过载具工厂的卡车,箱子目测有1米3,连着箱子我一个人抬不动,我上楼梯是整个箱子360度靠着楼梯颠倒旋转搞上楼的。打开里面依然完好。我发现箱子四角都是非常硬的材料,像柱子一样顶住。那个打包我都震惊了。贵厂可以参考一下
我要说一句 收起回复
展开
sfrchl 发表于 2017-7-28 00:22
是嗎?!那為什麼我連續二次收貨,都是收到有問題的產品,而且第二次收到的退換貨,就是你照片中的保護包 ...

您好,我不否认有2次中奖的可能性,虽然这种可能性很小,这点我说过了再次致歉,另外,我要说的是货品寄达您那里经过了2-3个卖家的手,而且货品有问题,也是通过零售、代理层层回传,我们才知道,而且就退换货的问题,我们也从来没含糊过,这点有过我们售后服务的玩家都可以出来作证,你说过mail过,确实比较忙,基本没时间看邮箱(这点和国外工作方式不太一样,我们以后注意改进),如果有问题都是通过代理反馈,时间过长,不是因为我们故意拖延,确实是我们最晚知道,而且我们要面对全国的客户,统一收集处理上报,而且当时就这个事,我还反复问了代理怎么样了,他们也要往下问回馈,这点,我这里有对话截图,你如果不信,请看对话附件,如果真的是无赖厂家,退换货有这么顺利吗?只能说您收到中奖的货品,有负面情绪,凡事都带着主观思想和有色眼镜来看,这个我们都理解,相信大家都是成熟的人,货品不好,你不买就行,也用不着这么费力的去黑,做人希望心胸开阔点,给彼此点余地不是更好,谢谢!
我要说一句 收起回复
展开
屁股有颗痣 发表于 2017-7-28 02:10
我相信东西是好的,问题就是打包。我入过载具工厂的卡车,箱子目测有1米3,连着箱子我一个人抬不动,我上楼 ...

多谢,建议,我们新品牌,第一次做产品也不容易,努力改进中,不过出现问题,都是本着情愿自己吃亏不让客人吃亏的原则处理,相信群从的眼睛的雪亮的。
我要说一句 收起回复