兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 人形重工(MODELING TOYS)新品:1/6 美国海军海豹突击队-登船侦搜小队(MMS9003#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款时间很长了。啥时候上市啊?
我要说一句 收起回复
會不會胎死腹中?
我要说一句 收起回复
facebook說是 Q3, 2017
我要说一句 收起回复
别急,现在出快递都停了,年后应该就通知补款了。
我要说一句 收起回复
二愣子选手 发表于 2017-4-26 19:57
总结挺到位的,真希望有厂家能怼dam一把,最近出货的几款小毛病真不少

都有什么毛病,来,一款一款的给曝光一下。

做为新人,最讨厌你们这样,天天小毛病多挂嘴上,就是不告诉大家哪里有毛病。

都像你们这样,新入坑的人,永远被坑不知道为啥。
我要说一句 收起回复
快一年那, 厂家要争气呀!

际此"一哥"渐被大众声讨, "二哥"尚未回复元气 , "三哥"始终上不了台阶的空窗期.

魔道灵你赶紧出货吧!
我要说一句 收起回复
这款VBss已经快一年了,出不出给个准消息。
我要说一句 收起回复
已经一年了!厂家是不是应该给个说法?
我要说一句 收起回复
另外 刚刚看了一下 厂家的官网已经上不去了 而且从WHOIS信息来看 这个域名似乎根本没注册.

从17年四月份到现在 一年的时间了 没有一点消息 延迟出货的通知也没有 厂家是倒闭了吗?
我要说一句 收起回复
又是一个老板带着小姨子卷款跑路了。
我要说一句 收起回复