兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

造谣者 我问候你全家

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天遇到一件极度郁闷的事,本人旺旺ID:zhu822000,买家信誉还是很好的。
下午刚好逛淘宝,想买点散件。碰到一个情况,问第一家时,卖家说没货,还问我是不是就是传说中的卖家,我也就当听听唯而已,没放在心上。问了第二家,卖家也说没货,还马上下架了。再问第三家,卖家更干脆,一会功夫,下线了。正当我郁闷时,一个好心的卖家发了条旺旺卖家群的消息给我,顿时就来火了。我啥时变成无赖了,还是老无赖了。
我就想问问,这造谣的人是何居心,我是得罪你哪啦,你可以说,不要再人背后搞小动作。这样造谣,你妈知道吗!!难道你就不怕出门被雷劈吗。我真的不想说脏话,所以我只能诚心问候你全家。
借着这个平台,我在这重申,这纯属造谣。[size=17.1429px]因为我知道,坛里也有不少卖家的,经常交易过的也有不少。淘宝至今很多年,退货的次数超不过5次,退回的件我敢发誓,一件不少。

[size=17.1429px]顺便请教一下大家,像这种情况,我能怎么进行维权吗?

上一篇:303TOYS 諸葛亮 ---- 投訴
下一篇:淘宝店名:森哥小卖部,曝光嘛谈不上,就是觉得很搞笑。
这是怎么一回事,被人黑了?
我要说一句 收起回复
是不是在线你跟某人老抢货或者你卖东西跟某人结仇了 他黑你?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这肯定跟你有仇 你想想
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2017-5-3 17:26
这是怎么一回事,被人黑了?

反正我是被黑了个底朝天了
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2017-5-3 18:03
是不是在线你跟某人老抢货或者你卖东西跟某人结仇了 他黑你?

哥们,要真这样还好。我是没一次抢得过人家的,穷屌抢不过人
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2017-5-3 18:58
哥们,要真这样还好。我是没一次抢得过人家的,穷屌抢不过人

那就怪了
我要说一句 收起回复
结下了梁子
我要说一句 收起回复