兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 开箱实拍:Phicen (TB League) 魔影狂花 Painkiller Jane

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先还是赞一个TBL社(PHICEN更顺口)素体。虽然这次的套装我不是很满意。喜忧参半吧。不是因为丑也不是因为嫌脏。反而我很喜欢这种战损感的素体。我不满意是因为不用心。(但愿是我自作多情想多了)
包装图

这回的包装分体了,地台另外用泡沫塑料包装,成本问题,可以理解。那么个硕大的油桶和素体一个盒子得费多少油墨啊!

先配图说说满意的地方。

开盒图

包装精良没得说。

素体图

清楚可见女性肌肉素体的轮廓,六块腹肌也可以看出来。臂部的肌肉也做出来了。

腿部的肌肉也清楚可见,赞一个!不再像早期的猎人素体,很真实的肌肉女。

动作摆拍图

做出各种细节动作无压力。

地台细节做的很不错,赞一个!

换装图

我之所以会买这个套装很大程度上是因为,这回的配件很丰富,有大衣,有裤子,还有bikini。可以给三个不同的素体用。不过这个bikini在穿的时候那叫一个心惊肉跳啊。这个剪裁太细啦,我都怕穿一半内裤就断了。还好顺利穿上。
总之这回的套装还是让我有情理之中的惊喜。

下面该说说我不满意的地方了。
*是对某些敏感部位的说明,不在乎的可以略过。*
这回的素体竟然没有乳!头!这么说可能不太准确,确实在极为仔细的观看下是有些凸起的,但是这个突起可以忽略不计。隔着衣服看素体是完全没有的,之前的套装素体可是上色突起全都有。是我拿到的货有制作差异还是这是个普遍问题我不太清楚。还是说,要用这回给的创可贴散件来弥补这个问题?!
再有,之前的素体在生理细节方面虽然没有处理的很清楚,但起码都会做个样子,上个色啥的。而这回的素体在这方面,处理的极为不理想,不仅没有上色,纹路细节上也极为粗糙,甚至还有爆胶的问题发生。而且,在我看来这回的素体,应该和即将发售的吸血女套装在素体本体上应该是相同的。

官图贴,不清楚的可以看原帖,如有不妥请版主指正处理。

我在看到吸血女素体而为之魔鬼身材感叹的同时就注意到了头!的问题。当时我认为可能是衣服后看不出来呢。但看了魔影狂花的素体后我可以理解为吸血红颜是不是也没有呢。是不是生理细节也会很粗糙呢!我担忧!

不过说一千道一万,我是希望TBL社的商品可以尽善尽美,单拿出任何一个素体都是一等一的好作品,我只是希望可以做得更好!更用心!个人观点,如有不妥请各位新老司机们意见建议。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:大波小波相見歡
下一篇:准备一下。。。男女搭配干活不累~呵呵
感觉和吸血鬼是一个素体又感觉不是,纠结。
最后一张那些像灰尘一样的东西是本来就有吗?
我要说一句 收起回复
对了,看看小臂背面有没有这样的线条就知道是不是一个素体了
我要说一句 收起回复
这么大的咪咪
我要说一句 收起回复
乳頭這個生理細節不好說......

乳頭變硬才會激突。 正常情況下,不是每個女人都會激突,無論她穿多少布。

兄弟你看太多某些圖片了......
我要说一句 收起回复
展开
Gretzky9 发表于 2017-5-5 07:08

乳頭變硬才會激突。 正常情況下,不是每個女人都會激突,無論她穿多少布 ...

老司机带带我...
我要说一句 收起回复

传说中的金刚芭比的小细臀,感觉不成比例
我要说一句 收起回复
展开
Gretzky9 发表于 2017-5-5 07:08

乳頭變硬才會激突。 正常情況下,不是每個女人都會激突,無論她穿多少布 ...

感觉好有学问的样子,说的我都硬了
我要说一句 收起回复
这款我也入了,还木有到货,感觉头雕还好啊,比较写实也不算丑了,毕竟全是网红脸也不好看
我要说一句 收起回复
某部分上色?不知道楼主买过S10D和S12D这2款素体没有,PH这样做也不是一回2回了,等你看了10D和12D保证让你欲哭无泪。
我要说一句 收起回复