兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: Spitfire_GL

[纯素组] 【Spitfire_GL】DAM战斗女孩黑色款素组

BBICN 上海旗舰淘宝店
美图美图!打理的太赞了,有点中毒了都。
我要说一句 收起回复
Spitfire_GL 发表于 2017-5-8 11:15
这款素体比较紧,放得也稳。以前拍有些素体软的光摆动作都要摆上很久,拍着拍着就摔了,然后其它松的件也 ...

我最近入的两款dam 发现dam厂这问题处理的不错,确实好评,不过战斗女孩比泰坦和会场英军的解决方案还是差了点,这点我不太满意,泰坦和会场英军的空心鞋方案,不但站的稳也可以兼容其他素体,甚至可以让ph的钢骨都站的稳稳的,非常棒。战斗女孩这个绑带实心鞋就只能用在比较轻的vc和dam素体上了。上ph素体就只能兼容,勉强站立,想牢牢站稳就没辙了,非常让人困扰。
其实让兵人牢牢站稳,我个人研究应该是脚踝连接器的松紧度和鞋子重量以及大小有关,并没有什么技术上的难点,关键还是厂商的诚意和态度。

我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2017-5-8 11:30
我最近入的两款dam 发现dam厂这问题处理的不错,确实好评,不过战斗女孩比泰坦和会场英军的解决方案还是 ...

我很多自D的,组起来,拍起来都比较费时费力,有的松紧不一,有些件还不匹配。家里还有很多散件都没组。还是整盒比较好。我素体大部分都是用的DAM的
我要说一句 收起回复
Spitfire_GL 发表于 2017-5-8 11:34
我很多自D的,组起来,拍起来都比较费时费力,有的松紧不一,有些件还不匹配。家里还有很多散件都没组。 ...

素体目前综合来看我觉得的还是肉厂的比较好,兼具体型和可动性,重量也比一般的关节素体重很多,就是成本稍高点 但也不是完全不可接受(如果有双好鞋,女偶基本可以有较好的解决方案,男偶好像还有很多问题)。特别喜欢的款 我还是会继续使用肉厂素体,和关节素体相比,可不止是强在包个胶……两种素体我觉得还是有代差的
我要说一句 收起回复
拍的摆的都很到位,这帽子男头雕用的了么
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2017-5-8 12:05
拍的摆的都很到位,这帽子男头雕用的了么

就是DAM原盒的帽子
我要说一句 收起回复
Spitfire_GL 发表于 2017-5-8 11:19
女头雕都差不多这个样子,

KT004眼神就比较有神,这个感觉眼球瞳孔的位置有点怪怪的
我要说一句 收起回复
这款确实不错,虽然还没组装但是拿出来看了看,和早期产品相比确实进步了非常多,绝对不负一线大厂盛名~
素体可动材质是不错的,为一切点就是包胶和头雕略有色差,头雕好不好看这因人而异吧,我个人认为Vicky这款短发的略好看一些~
布件材质版型剪裁妥妥的,塑料件开模一如既往的犀利,小配件松紧也都大多正好,综合来讲个人觉得打个中高分没什么问题~
总之个人认为这一套2款还是值得入的,无论对整盒都感兴趣还是对部分散件有趣,真的,只要买了就不亏的
我要说一句 收起回复
大妈表示拍的很漂亮 大妈很高兴 不错 不错 我的还没组
我要说一句 收起回复