兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 第一次入现代坑,DAM勇士部队手机渣拍渣组,请大家指导_(:з」∠)_

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来一直沉迷威龙德军无法自拔,可能最近在彩虹六号里经常用毛子的干员突然对毛子的部队感兴趣了,看了一下TB上能买得到的俄罗斯部队里,别斯兰和信号旗已经基本1500+了,在100一下的也就PKM空降兵,土星部队和这款了(女兵无爱。。)正好看到一个800多的全新未拆的就剁手了,特来发帖,顺便请大家指教一下这款兵人的注意事项已经可能存在的搭配问题,毕竟第一次组现代兵人。。。以及这款兵人给的手雷和信号棒应该放在那里?

上一篇:小时代-海豹6队狗跳(整体效果不错,但质量与SS和DAM差距相当大)
下一篇:VDV女兵
毛子勇士支持一下
我要说一句 收起回复
这款还是不错的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个我也有~超酷的
我要说一句 收起回复
现在毛子的兵人,太少了,车模也少,
我要说一句 收起回复
现在吃现要加价哦,八百多还好
我要说一句 收起回复
手雷就放在你挂手雷隔壁的袋子,信号棒放在裤子
我要说一句 收起回复
820?这个我也看到了 联系卖家一直没回复 过了两天下架了原来被你买了……
我要说一句 收起回复

支持毛子!老货贵的现在只能期待SuperMCM的阿尔法了!

我要说一句 收起回复
这款确实值得,性价比也不错
我要说一句 收起回复