兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mc_2001

淘宝店名:森哥小卖部,曝光嘛谈不上,就是觉得很搞笑。

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
硬邦邦 发表于 2017-5-12 03:21
森哥当年在这里真是鼎鼎大名啊,好价的散件全扫了,还要求卖家在贴子里全部编辑去掉价格,然后在淘宝再卖, ...

哦 是这样
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2017-5-11 23:25
从论坛低价买入,淘宝上高价卖出,几年前的事情了,现在没人提了

从玩家手中收购 然后 赚差价
我要说一句 收起回复
应该是个误会。这个圈子不大,如果真的因为给个中评就拉黑那顾客可真的会越来越少,这是作死
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2017-5-12 23:43
应该是个误会。这个圈子不大,如果真的因为给个中评就拉黑那顾客可真的会越来越少,这是作死

其实就是做回头客生意
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-5-12 23:52
其实就是做回头客生意

淘宝卖家也算是服务业的一种,服务业就是陪笑脸赚钱,所以别跟钱过不去,上门都是客,真正的恶意买家很少很容易辨别
我要说一句 收起回复
展开
贝壳海马 发表于 2017-5-12 23:57
淘宝卖家也算是服务业的一种,服务业就是陪笑脸赚钱,所以别跟钱过不去,上门都是客,真正的恶意买家很少 ...

恩 希望森哥引起重视
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-5-13 00:01
恩 希望森哥引起重视

市场自有自己的淘汰法则,如果真的自己作死那也是咎由自取。海纳百川有容乃大,服务业就是一门包容的艺术
我要说一句 收起回复
好久没有评论了,看到楼主这个很有同感忍不住说一下,我第一次买兵人也算第一次网购就是在森哥家,当时已经下单了有个头雕没货我说换个头雕补我差价,店家说好,后来也没给我补,我当时第一次网购也不太清楚,后来很久之后才发现。而且那时候不敢买便宜东西以为不好,还挑了好评很高价格也不低的他家,后来我发现兵人挑最便宜的就好,好多兵人店铺不仅便宜评价还高。我也没觉得店家就怎么样了,有可能就是太忙忘了,但我没在他家继续买过了。散件我觉得优之和香菜都特别好,我老在那买。因为某些业界规则可能有时候不太适合按着自己的心意给差评,但好的店家一定要鼓励,同样的东西人家就是更亲民更花心思。顺便说一句,我真的也非常懒。
我要说一句 收起回复
评价体现一个店铺的口碑,楼主觉得中评无所谓有些过于想当然了。有问题先沟通解决,毕竟许多职业店家都是指着店铺吃饭的,大店一年有几个无所谓的中评呢?砸人饭碗是不好不过拉黑顾客也是觉得这个店主心胸过于狭隘了。
我要说一句 收起回复
以淚洗面奶 发表于 2017-5-12 16:57
这个不好说,我有时候也淘宝卖点散件,最后烦了论坛打包出了,淘宝还挂着

我说的空挂跟你这个不一样,他那完全是没有货,也把商品挂在2店里,吸引力进店。不是一两样空挂,是大面积空挂。
我要说一句 收起回复