兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 ID:enzo1984 请Z大来处理一下

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情缘由:

论坛发起“猴子厂”比赛活动,我也参加了
        公发表了3个帖子:

1、https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317780

2、https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317779

3、https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317777

但是,介于对比赛存在些看法,故自主退出比赛(在相关帖子中也明确发表了声明),也删除了发表在“比赛区”的图片;
       7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318043

补充相关声明

其中两个帖子,我于2017-4-27重新发布于“古代区”;

1.jpg 3.jpg

但是,过了几日,我发现,这两个帖子被版主::enzo1984 设置下沉了

2.jpg 4.jpg

我私信给这位“版主”,以下是他的回复:

2017-5-2 22:17我是这个时间给他私信的;

2017-5-6 20:39 他在这个时间回复我一句后,就再也没有就我的答复做出丝毫解释

但是,论坛显示,他在5-9 10:11 登陆过论坛

大家可以看到,时至今日,这个版主也没给我回复。

望Z大指点:

1、版主沉玩家发表的帖子,有什么规定?

2、是否要征得玩家的同意(亦或先进行沟通)

3、一个不经常服务于玩家的版主,是否合格?

我本人对这种鸡贼的行为,表示谴责!!!

论坛是大家相互沟通交流的地方,不是某些自以为是人的泄私工具。

我个人的诉求:

enzo1984作为版主,履行义务前应该先确认几件事情:
1、你操作前应该确认一下。我参赛的帖子已经删除了。
2、操作别人的帖子最少应该打声招呼,这也是最起码的礼貌。
3、你的理由是:可能会?这种事情还不确定下,就操作别人的帖子,也不妥当吧。

上一篇:关于昨晚交易贴不愉快一点说明
下一篇:卖家联系我了,先暂时清除,给他个机会
这版主有意思啊,权力够大的,不知道这种人何德何能成了版主,从没见过此人发一个古代题材帖,就能成版主!?
我要说一句 收起回复
战舰瞬间变鱼雷
我要说一句 收起回复
功能型版主吧
我要说一句 收起回复
兄弟别急呀 你把古代沉掉的贴子 给删了 然后让他从比赛区 给你移
我要说一句 收起回复
在相关帖子中也明确发表了声明------    这个是否可以在这里补上
我要说一句 收起回复
1、版主沉玩家发表的帖子,有什么规定?

2、是否要征得玩家的同意(亦或先进行沟通)

3、一个不经常服务于玩家的版主,是否合格?

############################################

1.  挖坟, 或者被某ID有意无意批量回复某批次相关内容的贴,以及某些特定的情况.
2.  若不符合论坛正常运作的情况,是不会先沟通的, 因为谁都不能保证双方都在线上,QQ,微信都不能做到。
3.  本论坛除了我,其他都是业余兼任的斑竹,业余时间来做些论坛维护管理工作,合格与否的标准不在于经常服务,而是 是否公正处理事情

我要说一句 收起回复
enzo此人人品尚待商榷,何德何能成为版主?
我要说一句 收起回复
选这样的人当版主,只会玷污了在线的形象
我要说一句 收起回复