兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

投诉 ID:enzo1984 请Z大来处理一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
哨兵集合 发表于 2017-5-12 13:41
这个版主又被投诉了……看上一个投诉,我觉得他“吃”版规很清楚……

哈哈,资深人士!
反正就是无所谓,爱咋咋地
我要说一句 收起回复
展开
Mulsanne 发表于 2017-5-12 13:44
“咳咳  要不是老zqq通知我 我还不知道这事又搞的这么热闹了”
哥们需要搞清楚,你现在是版主,不是陶渊 ...

一方面说:我还不知道事情这么热闹;
一方面:都知道在骂我;
这得多分裂呀
我要说一句 收起回复
展开
enzo1984 发表于 2017-5-12 12:21
另外 古代 贴  本来每天就不多,本人也不是专业版主,自然还有工作和生活温饱之事要维持,我也没必要像你所 ...

有权利,当然有义务;
你可以选择别当版主呀,我相信不是Z打用木仓逼着你干的吧?
在其位,谋其政
工作&生活,大家都理解;来论坛也是休闲娱乐一下;大家都是可以沟通的,不回话,本来就没有礼貌。更何况,你还是(现在)版主。
另外,你这番话,说的就很没水平;置Z大和玩家们对你的信赖于何地!!!
我要说一句 收起回复
作为常年在古代版块溜达的人,楼主参赛的帖子我看过,所有参赛帖我几乎都看了,但是我不会过几天再去看第二遍,也不会反复的看呀。我相信其他人也是跟我一样,包括版主。

我个人认为,版主他是古代区和潮流区的版主,他应该也是看了你的参赛帖子,但是,你编辑之后他应该就没看过了,所以你去古代区再发一次肯定是一帖多发这么个处理情况,以前我也遇到过,一个贴我发了两次,肯定要被删除一个,系统会提示的,但是版主不会来说明。

在线很多版主我都认识他们,他们都是成年人,都是有家有业的人,不是全职在做版主,同时,他们一分钱工资也没有,仅仅就是用业余时间在为玩家尽义务而已,所以兄弟咱们要求也别太高了,互相理解一下就天下太平了。

在线论坛只要在电脑上打开并登陆的话,就会显示人在线,但是人在不在就难说了,我经常说开着电脑干其他事情去了,可我不关浏览器和网页的话,我的id会显示一直都在线。

其实说了这末多废话,这事情几句话就能说明白,就是楼主参赛三个帖子,自己过段时间不参赛了,编辑了一下,之后去古代区又重新发布了一次,但是版主再看了未编辑参赛帖的前提下,把你发的帖子作为一帖多发处理了,之后楼主问版主为啥这样做,版主解释了,但是楼主不满意,所以就投诉了....

我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2017-5-12 12:15
挖坟贴可以沉,谩骂贴可以沉,反档贴可以删,为什么好端端的作品贴会被沉,还有没有论坛的准则了?

大湿息怒,虽然小有混乱,但是相信Z大;有灵丹之妙药;
可妙手回春,出奇制胜
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-5-12 12:58
举个例子 可好?

举个“栗子”可好???
小宝的
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2017-5-12 13:52
作为常年在古代版块溜达的人,楼主参赛的帖子我看过,所有参赛帖我几乎都看了,但是我不会过几天再去看第二 ...

大湿也来了;
意思大家都明白的;
我就是想知道,动了人家的帖子,跟人家打声招呼有多难。
另外,我私信他操作有误,修改操作不就得了,为啥不理、不操作呢?
我做的每一步,都是给这哥们留了时间的
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 12:56
说话本就是人类独特的交流方式,听斑大湿的

人之所以拥有语言 就是为了掩盖他的思想
我要说一句 收起回复
幽默的康康 发表于 2017-5-12 14:00
人之所以拥有语言 就是为了掩盖他的思想

这话,有点深奥
容我喝瓶82年的雪碧,好好思考一下
我要说一句 收起回复
展开
ryantang0422 发表于 2017-5-12 13:26
这话Z大说的讲究;
还是借Z大的话:骂我的人多了~~~(我可是一本正经的引用呀,没有嬉皮笑脸),这可 ...

一开始的判断 一贴多发 沉贴没有错, 若是我,我可能会选择删除。
庆幸的是他选择了沉贴。
我删除了也不必担心,若删除有误,我可以系统后台回收站恢复。

这里我再重申一次:除了管理员级别,超级斑竹或斑竹执行任何版务操作,系统强制规定必须输入操作原因,来告知对方, 否则无法操作删贴等版务行为
会以论坛”提醒“中的系统消息来告知, 提醒包含以下消息:你所发布的贴有新回帖,有人引用你的跟帖,被加分扣分 删帖,沉贴,新关注,新好友,新听众等。
系统不会漏发,只有没留意都一一看完,只看了其中一个消息。
因为自己的疏忽或者晚看到就认为斑竹未及时告知,那是不可能的

再说到本事件,你私信中说到贴已经编辑了,
说到这,就有必要提有这样的历史情况,真实存在的,张三发帖投诉李四怎么怎么样,XXXXX, 就是没有相关帖子链接。
虽然我可以花点时间去点击ID 查询历史回复和发帖记录查找,但为什么张三没考虑到这点呢?
如果张三你发帖一开始就提供了相关链接,作为版务或者其他玩家也好,都能有效的对此时间做个大概判断和了解。

再说回本事件, 私信里你没提供相关编辑清空的帖链接,作为负责任的斑竹应该去查证是否属实,很显然他没做到。
如果你一开始就给了链接,相信就不是现在这样的局面了。

关于2.3的解释,我前面已经说了,不再阐述。

事情的关键点,就是他对你的私信质疑未回复。
前面我提到了当下我会选择了删贴,他选择了沉贴,就是认为他当下没做错,显然他最后没去调查取证,
他认为当下没做错,也就选择了不去理会,

不管是本论坛还是其他网站或者论坛,网友对某一斑竹的执行行为认为不公,就可以选择直接和该网站的相关管理员和负责人私信联系或者发帖投诉。
显然当前你选择了后者,就是来得有些晚。

我相信通过本事件,至少可以改变一些玩家的想法: 斑竹并不是肆意随性删除或者沉贴,都是基于一定原因的,为了论坛的正常运作和维护, 当然若是出现了误判断就要去修正。

为何现在他不修正,前面他也表述了他的意见和感受。
谁都是血肉之人,都有感情。

你可以说他没事先调查清楚就沉贴,那么换个角度,当下你发现沉贴的时候就有了解为何被沉贴了的答案吗? 没去了解就可以肆意骂人了吗?

再从其他玩家的角度来看,同样的内容 ,就是历史上发了两次,虽然投稿已经编辑清空, 但有这个必要吗?
换是我,我选择知会本次活动的相关负责人 钢铁或者ZIP-----放弃参赛资格,并修改标题,请转移到古代版块。

再次重申一点,本事件的关键点之一 就是 一贴多发。

是的,本事件,作为斑竹的他未调查清楚做后续的修正,是失责。
但一开始的当下判断 一贴多发 选择沉贴 ---并没有错,记住我前面说了,我是会选择删贴, 事后若有误,我会修正

我要说一句 收起回复