兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

投诉 ID:enzo1984 请Z大来处理一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-5-12 15:56
你是否可以看沉贴的操作时间,和后续的跟帖时间?

和操作有何关系?

我帖子里是回帖,按照玩家的回帖正常回复;

没指名道姓骂人

那些名词是对这个事情的一些态度。

更何况,版主为什么在这种情况下还不出面说明呢??

是我的评价正确?亦或是一语中的
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 15:56
嬉皮笑脸 (词语解释) 编辑
嬉皮笑脸(xī pí xiào liǎn)形容嬉笑不严肃或轻浮的样子。最早出自清 ...

我读书少,没看过这么深奥的书。我只看过《石头记》

拜托你给我解释一下什么叫“轻浮”

如果轻浮是褒义词的话,也请你不要这么轻浮

顺便问一下,括号里的英文是什么意思?

我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 16:04
我读书少,没看过这么深奥的书。我只看过《石头记》

拜托你给我解释一下什么叫“轻浮”

复制粘贴这个百科词语解释:

http://baike.baidu.com/link?url= ... e7WJUQd61WvNfvqIwcv

############################################

我还想亲自找Z大脱裤子去呢,完了,这个机会也没了(我这不算耍流氓吧)Z大不是异性的话,这就不算

##########################################

嬉笑不严肃轻浮

为什么不是前者?
我若是有轻浮,请举例我轻浮的相关回话

我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 16:01
我帖子里是回帖,按照玩家的回帖正常回复;

没指名道姓骂人

不指名道姓的骂人不算骂人..............................................
我要说一句 收起回复
今天z大是怎么了,当事人没出来说几句,z大一直在跟帖
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 16:16
复制粘贴这个百科词语解释:

http://baike.baidu.com/link?url=eo-SnwV4J6HqIof51fzw-G_u__9-44rqb0 ...

嬉笑不严肃或轻浮

不严肃

用词不当,也叫不严肃吧;不严肃+轻浮=嬉皮笑脸

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还想亲自找Z大脱裤子去呢,完了,这个机会也没了(我这不算耍流氓吧)Z大不是异性的话,这就不算

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我这句话也没有嬉笑呀,我很严肃的
我要说一句 收起回复

那帖子里 说sb也能当版主 以及今年sb特别多 这些话就都是开玩笑 嬉笑 而不是人身攻击 骂人喽? 当然 我没注意看相关的帖子  (就是你那比赛贴已经撤贴的事)是我失责, zip同志已经对我进行深刻的批评教育
保证下次做到回复沟通面面俱到 打不还手 骂不还口 总行了吧 就要有被骂是sb 2b 也要面带微笑的 耐心解释的精神 这样才能做好版务工作
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-12 16:19
不指名道姓的骂人不算骂人..............................................

我举个栗子,

不知道恰当不恰当:

我当街骂狗日的,一哥们突然站出来,说我骂他。~~~~

我认为这叫“文字狱”

俺们天津人有句话,叫“有人拾钱,没有人拾骂”的

经典台词里讲:心灵美的人,看到的是鲜花;龌蹉者,看到的是大粪。

骂人了,事主应该站出来,指正我骂他了吧。这没有主的官司,Z大这么起劲干嘛

你说对吧
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2017-5-12 16:25
今天z大是怎么了,当事人没出来说几句,z大一直在跟帖

Z大是正义的化身

必须还论坛一个清白

必须把我这个原告的50大板坐实了

那句名言怎么说:我们不善于解决问题,但是我们善于解决提出问题的人。
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-5-12 16:32
我举个栗子,

不知道恰当不恰当:

大家都是成年人,都读过小学,中学。

都不是傻子
我要说一句 收起回复