兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] brown art哥特骑士到了

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Thetis 发表于 2017-5-12 18:38
再贴个图。优点,铆钉多,细节到位。甲材质不错,厚实,甲特别沉。最重要的是价格特别好。缺点的话,头雕貌 ...

这个姿势好评如果武器质感在好点就完美了!
我要说一句 收起回复
亮瞎眼!·
我要说一句 收起回复
问下 素体软不软 盔甲能不能脱 面罩能不能开 盔甲连接是真皮的吗?最重要是可动如何?
我要说一句 收起回复
求高清多角度大图啊!
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
abc10081 发表于 2017-5-12 21:07
问下 素体软不软 盔甲能不能脱 面罩能不能开 盔甲连接是真皮的吗?最重要是可动如何?

素体不知道不过承重不错,头雕有点轻有点软,面罩可以开,两段式的,头盔有伸缩皮筋,连接的基本不是皮料,可动一般般,摆点常规造型没问题
我要说一句 收起回复
我的已经补款发货了, 明天应该到了,看来大家都买的银甲啊,超喜欢中世纪题材,希望厂家出下去。
我要说一句 收起回复
展开
woshistdzq 发表于 2017-5-12 18:08
老板?走点心吧!这款总体蛮好的!只是为啥不继续出图中的铁甲马?直接跳跃性的第二款出了拿破仑炮啊!完 ...

就是啊......希望厂家把米兰式铠甲也出了....
我要说一句 收起回复
感谢各位玩家的宝贵建议,开发中的中世纪盔甲会尽力保留历史原型,在可动性,重量,安装方面会投入更多时间去研究。还有,不少玩家提到的“铁甲马”,这个已经收集好相关历史资料在开发中。目前比较麻烦的是,马素体的可动型和载重这两个技术难题,需要点时间去攻破。上线的战马将是”冲锋陷阵的赤兔马”,而不是"累死马”
我要说一句 收起回复
BrownArt 发表于 2017-5-13 09:16
感谢各位玩家的宝贵建议,开发中的中世纪盔甲会尽力保留历史原型,在可动性,重量,安装方面会投入更多时间 ...

太好了,出就买。另外觉得单独出护甲包都行…或者马做个不可动的。当然能开发出各方面兼顾的就更完美了
我要说一句 收起回复