兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 焦焦焦

[DIY视觉系] 极简单开盒:BATTLEFIELD 1:6 摩托

BBICN 上海旗舰淘宝店
这厂家骗子
我要说一句 收起回复
我的摩托还没到,厂家说让我提供预定店铺的名字给我解决,我提供了又说是二级代理不清楚。我一直向这个店定,十几款了都没问题。店家人很好。推卸责任真是溜的没谁。希望大家吸取我的教训。以后知道是这家或者是这家的马甲,就不要定了。给自己找不自在、
我要说一句 收起回复
好动西
我要说一句 收起回复
这家厂的帖子都不要沉,以免以后有人被这个牌子坑大家一起顶
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
摩托到了,当做地标底盘的那个摩托轮子,没保护,和摩托本体发生摩擦,摩托侧面掉漆。已经加了售后威信,还没得到同意。希望对方能及时解决这个事情。玩了8年兵人,第一次遇到。
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-7-27 16:22
摩托到了,当做地标底盘的那个摩托轮子,没保护,和摩托本体发生摩擦,摩托侧面掉漆。已经加了售后威信,还 ...

看吧!就跟我前面說的一樣,就怕廠家沒改善,照樣出貨給買家,廠家一開始就打定主意,反正東西再爛也一定有人買,幹嘛要改,錢先賺再說
我要说一句 收起回复
经过协商,厂家痛快的同意更换。态度很好,明天寄回,事件继续跟进。有错误没事,关键是勇于改进。
我要说一句 收起回复
展开
凯撒大帝 发表于 2017-7-27 16:22
摩托到了,当做地标底盘的那个摩托轮子,没保护,和摩托本体发生摩擦,摩托侧面掉漆。已经加了售后威信,还 ...

您好,请凡事先了解和沟通再下结论,产品品质摆在那里,我们有信心不怕喷,相信每个收获我们产品的客人都有了解,而且我们产品的售后服务也是有目共睹的,其它不多说,玩家会自己来说明的,谢谢!

贴一下,和前面ID叫“凯撒大帝”的对话,只贴结果,过程不多说,年轻人有点冲动理解,也请相互理解我们,谢谢!

我要说一句 收起回复
展开
sfrchl 发表于 2017-7-27 21:29
看吧!就跟我前面說的一樣,就怕廠家沒改善,照樣出貨給買家,廠家一開始就打定主意,反正東西再爛也一定 ...

这位台湾的朋友您好,很抱歉,您收到的货品损坏,相信这也是我们双方不愿意看到的,出现问题,我们本着积极的态度第一时间处理和解决,换、退都很好地处理,最大限度保证客人利益不受损失,另外对于运输过程中造成的损坏和出厂时有的瑕疵,请大家本着宽容的态度来看待,就是HT、DID等大牌都会出现中奖,瑕疵,损坏的情况 ,何况我们才开始的新品牌,我们对所有出现的问题都是直面处理,而不是您所说的逃避,相信每一个接受我们售后的玩家都可以出来作证,最后,请大家以客观的眼光和态度来看待我们的做人和做事,而不是以主观态度来下结论,我们也会继续努力推出更多更好的产品回馈玩家的信任,谢谢!
另外说一补充一句,第二批摩托也在陆续上市中,因为改进了包装,所以耽误的时间比较久,再次十二万分的致歉!我们增加成本加厚了纸箱,每盒木盒全部加了充气的气柱,相信大家也可以看到我们的诚意和用心!

我要说一句 收起回复