兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

技MIX,太空堡垒1:144

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个品牌的细节涂装真醉人,太赞了,这个比例细节一点不少,可动性也不错,相比万代,长谷川和WAVED等就不入流了。这个淘来的便宜,但没说明书,大的近120个零件,够抓狂的!眼馋还的谨慎,呵呵,暂且放一旁,场景构建中

上一篇:双 尖 头
下一篇:生命不止、战斗不息-豹1A5素组-详情请看内贴很刺激-大飞哥制作
重涂过吗?看起来不错哦,很喜欢骷髅战机!顶
我要说一句 收起回复
andyyan520777 发表于 2017-5-24 22:10
重涂过吗?看起来不错哦,很喜欢骷髅战机!顶

就是涂装好的了,这么小,涂装很精细
我要说一句 收起回复
小学的时候哭着找我爸买,最后买了个盗版的
我要说一句 收起回复
andyyan520777 发表于 2017-5-24 22:25
小学的时候哭着找我爸买,最后买了个盗版的

现在专业叫KO,不过KO的不错也很好,比如变形金刚种种,还有一种叫国产山寨垃圾货,便宜,儿童专供。这个题材,国产不多,价格有些离谱的很,比如战斗囊。
我要说一句 收起回复
看上去不错  看了兄弟的贴之后马上也买了2只
我要说一句 收起回复
旁边的是31j么  bandai 72的 ?
最近刚拼完一个31s
我要说一句 收起回复
比例太小 三段变形要考替换零件
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2017-5-24 22:52
看上去不错  看了兄弟的贴之后马上也买了2只

为人民服务了算,这个没说明书只参照的话,很悲催,现在后来的人应该会好很多了!
我要说一句 收起回复
luodewei 发表于 2017-5-25 07:19
旁边的是31j么  bandai 72的 ?
最近刚拼完一个31s

都是一个牌子1:144的
我要说一句 收起回复