兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

关于 ID :龙城实况 发起的交易帖 希望遵守版规 交易继续进行

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-5-25 18:26
qq358200928   
现在可以付款 你昨天晚上QQ留言说不急 我今天上午忙来着  也不是说不要了鸽子你对吧 ...

现在 我的诉求是 希望交易继续进行 我并没有鸽子对方 付款时间也没超过24小时 并不存在不能付款的原因 并且已经跟卖家在聊天记录里说清情况  而卖家单方面选择关闭交易 并没有通知我 而是直接做拉黑处理 这样做我认为实在不妥   
按照版规:已提供链接给买家,即使买家未在有效时间付款,卖家也不能更改的 否则违规  现在我这面说的很清楚了  希望交易继续进行 我可以撤销投诉 否则请版主按照论坛版规处理
我要说一句 收起回复
龙城实况 发表于 2017-5-25 17:40
所有的聊天记录没有一点删减,论坛的朋友们愿意的可以看看

兄弟,卖东西一定别卖给磨磨唧唧的娘们。。省的事多
我要说一句 收起回复
龙城实况 发表于 2017-5-25 17:40
所有的聊天记录没有一点删减,论坛的朋友们愿意的可以看看

还好没交易,不然还不知道如何
我要说一句 收起回复
每次必见的2只蟑螂又出现了 习惯了
我要说一句 收起回复
一定要注明有权选择买家呀
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2017-5-25 18:36
现在 我的诉求是 希望交易继续进行 我并没有鸽子对方 付款时间也没超过24小时 并不存在不能付款的原因 并 ...

qq358200928   
现在可以付款 你昨天晚上QQ留言说不急 我今天上午忙来着  也不是说不要了鸽子你对吧 希望理解一下你看可以不

同样你说晚上找ATM存款, 卖家说的不急不是指那时马上付款,若不能及时付款,最好通知下对方好啦

#############################################

卖家也和我说了下情况,过去有了“污点”记录,加上这样的不顺利,选择了关闭交易。

##################################

再补一条, 都是成年人,男人,做事情不要磨磨唧唧的,果断了事
我要说一句 收起回复
就这么点小事儿,墨迹死我了。
我要说一句 收起回复
看得我有点烧脑。有跟我一样的感觉的吗。我就记得 260 250 255 249
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-5-25 23:36
qq358200928   
现在可以付款 你昨天晚上QQ留言说不急 我今天上午忙来着  也不是说不要了鸽子你对吧 希 ...

直接说 作为版主你的处理结果吧  不会这论坛水深的执行2套执行标准吧 还有所谓加了引号的污点 我实在看不懂

我不知道卖家和你说了什么情况  总之聊天记录已经完整呈现  还有我发贴投诉之前问过你的意见  现在又是什么情况呢 不能卖家说不想卖了就完事了吧  卖家选择关闭交易 并没有给出我理由  无论QQ还是论坛都无正面回复 并且直接做拉黑处理 付款时间也没超过24小时 并不存在不能付款的原因 更没有什么磨磨唧唧的
我要说一句 收起回复

这话也是你说的吧

这话也是你说的吧
展开
qq358200928 发表于 2017-5-25 23:57
直接说 作为版主你的处理结果吧  不会这论坛水深的执行2套执行标准吧 还有所谓加了引号的污点 我实在看不 ...

首先是你自己说晚上下班后去存款,对吧, 这是你主动提出的有限时间

截图是我说的没错,是在没了解详情的初步判断
我要说一句 收起回复