兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(舟可自制)机械昆虫 第十一弹 能源守卫 负子蝽 以及之前作品的地台入罩照片

BBICN 上海旗舰淘宝店
第十一弹  耳目一新的半身摩托机械造型
属于我脑洞大开的作品 思路也越来越广 从最开始的蒸汽朋克风格逐渐走向了机械结合风格的道路
能源 守望者 负子蝽
这个相貌奇特的昆虫 在未接受机械改造前 就是昆虫中有名的杀手 水中霸王
捕抓水中的猎物 甚至连全身披甲挥舞大钳的鳌虾也经常被其击杀
由于太过凶猛 改造者不得不完全移除其原意识只留下他杀戮捕猎的本能 让其成为纯粹的杀戮机器 改造者将其投放在了一个重要的能源储存地
失去意识的他不会对能源有什么非分之想 只会对任何进入领地的其他生物进行屠杀
日复一日 永不停歇
下周将制作出负子蝽的能源杀戮场地台 敬请关注
然后图片更新的是 第七弹锹甲 林地杀戮地台  第九弹旅行者 枯竭绿洲地台 以及 第十弹 跳跃战机 的电子跳跃场地台
IMG_0346-恢复的副本.jpg IMG_0356副本.jpg IMG_0349副本.jpg IMG_0350副本.jpg IMG_0357副本.jpg IMG_0362副本.jpg IMG_0366副本.jpg IMG_0363副本.jpg IMG_0371副本.jpg IMG_0374副本.jpg IMG_0377副本.jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:星战风景,PC乐趣
下一篇:【GT北京】第三十三期---从前有一个胖子,用了这种方法,居然美梦成真了…….
这一群。。。。牛B
我要说一句 收起回复
希望有厂家找你量产
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tidus227 发表于 2017-5-30 23:05
希望有厂家找你量产

嘿嘿 希望
不过现在作品还不够好 很多地方处理也不太成熟
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2017-5-30 21:14
这一群。。。。牛B

嘿嘿 谢谢支持
我要说一句 收起回复
水土不服我只服你
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2017-5-30 23:48
水土不服我只服你

哈哈 谢谢哥们支持
我要说一句 收起回复
负子蝽小时候看动物书上讲过确实非常凶猛,去广州看见菜市场有卖这东西的(也可能),当地叫水什么,还听说小孩吃了的话尿不出尿(莫非也跟"小孩吃鱼子的话就变笨了"一个路数)。

用来游泳的后腿改装成轮式底盘会提高平原行动力,水际任务估计就算了
我要说一句 收起回复
可以有偿收藏吗
我要说一句 收起回复
厉害了!玩出了新境界!看来受麦克法兰的影响!开始钟爱小比例了!
我要说一句 收起回复